Всем привет ) Думаю для всех волосоманьяков известна одна из самых популярных масок для роста волос — горчичная. Девочки, а как вам данная маска? Не высушила длину? Лично у меня после нее появилось очень много антеннок, с длиной все хорошо, не иссушена ) Да и вообще маска для волос с горчицей действительно рабочая и очень эффективная )
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Горчичная маска
Ответы в тему
Смешно сказать но в моем возрасте уже начали появляться как говорят "залысины", правда врач сказал мазать раздражителями типа красного перца, это помагает?
Мне кажется, горчица больше для корней волос — она имеет раздражающий эффект, поэтому ускоряет рост волос. А для самих волос я выбираю травяные шампуни. С экстрактом овса мне понравился очень, и пахнет вкусно.
С экстрактом овса мне понравился очень, и пахнет вкусно.
Ну насчет вкуса не знаю, овес не ем а во шампуни предпочитаю кропива и лопух, они не только мне хорошо подходят, но и судя по всему все же делают свое дело так как залысины появляться перестали
Крапивой пробовала только ополаскивать волосы, мягкие становятся, но не знаю, как она влияет на рост волос. А овес я тоже не ем, но в шампуне пахнет очень вкусно (www.yves-rocher.ru/uhod-dla-volos/razlicnye-sredstva-uhoda-za-volosami я про шампуни с экстрактом овса отсюда)
Спасибо… хороший сайт… особенно те лайфхаки, что касаются темы масок. Вот недавно еще нашла тут вот портал https://мир-советов.рф/, где можете найти очень много полезных советов. Так что можете взять на вооружение.
насколько знаю она очень пекучая
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте