Подскажите где заказать стол для офиса, желательно недорогой))
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Письменный стол
- 1
- 2
Ответы в тему
Да они вообщем то и недорогие, сами по себе. Ну смотря из какого материала, вообще я вам советую не морочить голову, а купить в магазине вашего города.
Неплохой стол письменный можно вот здесь mebelny-dom.com/stoly/pismennye/ купить письменный стол. Я сам не так давно там закупался. Пока что никаких проблем не было! Все, что пришло от этого интернет-магазина, было качественным и стоило не так уж и дорого. Здесь в принципе выгодно закупаться. В прочих местах я бы заплатил раза в два больше, что было бы очень печально для бюджета.
А где можно купить хороший стол но не для офиса а для квартиры, а лучше всего хотелось бы купить кухонный уголок.
А я попробовал сам сделать себе кухонный уголок и у меня вроде не плохо получилось, главное что бы был хороший материал и конечно же хороший инструмент.
У меня кухонный уголок ещё хороший, но вот только поотлитали торцевые кромки. Я слышал что можно купить такие кромки и приклеить, лишь бы по цвету подобрать. Ведь купить сейчас новую кухню это очень дорого легче её немного подремонтировать.
В полне согласен с автором выше что сейчас покупать мебель очень дорого. Я занимаюсь сборкой мебели уже давно и могу с уверенностью сказать что собрать своими руками гораздо дешевле чем купить новую. На счёт мебельной кромки то могу посоветовать один магазин http://www.nison.ru/ я там постоянно покупаю материалы и фурнитуру для мебели. Хороший выбор и цены нормальные
Нам в офис тоже нужен, да и вообще, я ищу где бы заказать офисную мебель хорошую.
Кстати могу вам посоветовать посмотреть здесь мебель для персонала https://ofisnayamebelikupit.ru/mebel-dlya-personala/ . Там и столы, и стулья, да и все, что нужно для организации максимально комфортного рабочего пространства. Мы недавно через компанию "ОМК" весь офис обустроили и теперь работаем с удовольствием! Даже настроение изменилось сразу!)
Мы для своего магазина одежды делали на заказ.
- 1
- 2
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте