Восстановление пароля

Свадебное платье

Сообщение #1
09 мая 2019, 11:29 | Свадебное платье

Всем привет. Хочу быть на собственной свадебной церемонии настоящей принцессой – в длинном платье и обязательно короной дополнить образ. Скажите, приходилось ли кому-то из вас покупать свадебные наряды в интернете с доставкой домой?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
09 мая 2019, 12:07

Hoppi,

Да, приходилось, и я могу вам посоветовать торговую площадку, которая предлагает свадебные и выпускные платья, которые точно никого не оставят равнодушным. Достаточно будет прямо сейчас в этот silviamo.com раздел заглянуть, чтобы открыть для себя совершенно новый мир ярких эмоций и красок. Выбрала в итоге, нежно-розового цвета, длинное платье прямого фасона и осталась очень довольна. В первую очередь потому, что оно точно такое же как и на фотографиях, и размерная сетка соответствует заявленным параметрам.

Сообщение #3
11 мая 2019, 15:51

У меня до этого не дошло, так как свое свадебное платье я шила на заказ, но ткань для него заказывала через интернет в магазине https://www.svadbatkani.ru/catalog/gipyur получила все во время и качество отличное, но готовое платье не рискнула бы заказать вдруг фасон не понравится не отправлять же его потом назад:)

Сообщение #4
11 мая 2019, 17:58

В первую очередь потому, что оно точно такое же как и на фотографиях, и размерная сетка соответствует заявленным параметрам.

Сообщение #5
11 мая 2019, 17:58

Jerik, В первую очередь потому, что оно точно такое же как и на фотографиях, и размерная сетка соответствует заявленным параметрам.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте