Восстановление пароля

Правда ли, что сейчас существуют специальные фирмы, оказывающие помощь в кредитовании

Сообщение #1
10 мая 2019, 11:48 | Правда ли, что сейчас существуют специальные фирмы, оказывающие помощь в кредитовании

Правда ли, что сейчас существуют специальные фирмы, оказывающие помощь в кредитовании?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
10 мая 2019, 14:25

Чистая правда. К примеру, мне совсем недавно помощь в кредитовании оказала вот эта компания credit888.ru/. Поскольку сделано всё было её сотрудниками быстро и качественно, настоятельно рекомендую и Вам туда обратиться — разочарованы не будете явно.

Сообщение #3
14 мая 2019, 20:09

Конечно, и это не новость.

Сообщение #4
14 мая 2019, 20:15

А я недавно тут http://okbankrot.ru/stories/reviews/ читала истории людей, которые прошли процедуру банкротства. Тоже вот, понабрали кредитов, а жизненная ситуация порой складывается так, что наступает момент и платить нечем. Вот есть такая федеральная сеть по банкротству граждан и юридических лиц, которая помогает человеку выйти из долгов с минимальными потерями. Я, например, кредиты не беру. Даже связываться не хочу.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте