Всем привет. Хочу быть на собственной свадебной церемонии настоящей принцессой – в длинном платье и обязательно короной дополнить образ. Скажите, приходилось ли кому-то из вас покупать свадебные наряды в интернете с доставкой домой?
Всем привет. Хочу быть на собственной свадебной церемонии настоящей принцессой – в длинном платье и обязательно короной дополнить образ. Скажите, приходилось ли кому-то из вас покупать свадебные наряды в интернете с доставкой домой?
Да, приходилось, и я могу вам посоветовать торговую площадку, которая предлагает свадебные и выпускные платья, которые точно никого не оставят равнодушным. Достаточно будет прямо сейчас в этот silviamo.com раздел заглянуть, чтобы открыть для себя совершенно новый мир ярких эмоций и красок. Выбрала в итоге, нежно-розового цвета, длинное платье прямого фасона и осталась очень довольна. В первую очередь потому, что оно точно такое же как и на фотографиях, и размерная сетка соответствует заявленным параметрам.
У меня до этого не дошло, так как свое свадебное платье я шила на заказ, но ткань для него заказывала через интернет в магазине https://www.svadbatkani.ru/catalog/gipyur получила все во время и качество отличное, но готовое платье не рискнула бы заказать вдруг фасон не понравится не отправлять же его потом назад:)
В первую очередь потому, что оно точно такое же как и на фотографиях, и размерная сетка соответствует заявленным параметрам.