Восстановление пароля

Дом или квартира

Сообщение #1
16 марта 2019, 14:28 | Дом или квартира

Какие есть мнения, лучше купить дом или квартиру?

Последний раз редактировал пользователь Stirol - 16 марта 2019, 18:32
Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
27 мая 2019, 20:30

Если позволяют финансы, лучше, конечно, жить в собственном доме. Расходы правда увеличатся, к примеру придется купить генератор и другую спецтехнику, но Вы по сути будете сами себе хозяином. 

Последний раз редактировал пользователь DmitryMel - 27 мая 2019, 20:31
Сообщение #3
28 мая 2019, 02:55

Знаете как бы не казалось странно, но впервые когда я понял что не могу жить в квартире, это когда мы полетели на отдых в Турцию). Хотя и гостиничные номера значительно просторней чем большинство квартир в моём родном городе, но тем не менее собственный дом они уж сто процентов не смогут заменить. Мы вот в этом году планируем полеть в Грецию, так я уже даже нашла компанию через которую мы сможем арендовать элитную виллу в Греции . К тому же данная услуга у них не особо дорогая, и за 300 евро в сутки с лёгкостью можно подобрать для себя нормальный вариант. Так что собственный дом однозначно лучше, при чем во всех планах. 

Сообщение #4
04 июня 2019, 20:26

Как по мне так лучше дом, выбор сейчас действительно очень хороший. Но главное не только выбрать хороший дом, но и правильно все оформить. Для этого советую изначально посмотреть https://gkrfkod.ru/ss-4_21/ так как существует огромное количество нюансов, которые необходимо знать

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте