Восстановление пароля

Детские площадки.

Сообщение #1
28 мая 2019, 15:22 | Детские площадки.

Кто знает, где  в Москве можно найти  детские спортивные площадки для дачи? Просто мы с мужем проехались по детским, и спортивным магазинам, но, увы, ничего подобного не нашли. В одном магазине предложили сделать на заказ, но, во-первых, ждать надо два месяца, а во-вторых, цена слишком высокая, нас это не устроило.  Что вы скажите?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
28 мая 2019, 16:04

Навряд ли вы найдете, вам надо было соглашаться на изготовление. Ничего страшного бы не случилось, подождали бы два месяца, по крайней мере, это лучше, чем вы вообще нигде не найдете эту площадку.

Сообщение #3
28 мая 2019, 16:21

Я еще год назад хотела детворе на даче поставить такую площадку, но муж сказал, что покупать не надо, он сам сделает. А когда узнал, что это все не так просто сделать самому, то пошел на попятную.  Теперь сама не знаю, где искать.

Сообщение #4
28 мая 2019, 16:28

А вы в интернете не искали? Просто сейчас много компаний, которые производят такие вещи. Кстати, например, здесь неплохой выбор детских спортивных комплексов для улицы, цены в принципе адекватные, посмотрите, может, что понравится https://dvorick.ru/. Я тоже хочу  такую площадку для детей, но муж купил качель, и надувной бассейн, мол, этого будет достаточно…

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте