Восстановление пароля

Засилье шоу бизнеса.

Сообщение #1
26 мая 2019, 15:17 | Засилье шоу бизнеса.

Здравствуйте. Что думаете по поводу шоу бизнеса. По моему, эти все новости шоу бизнеса, а также присутствие звёзд шоу бизнеса на тв, радио, интернете просто зашкаливает. Ничего не скажешь, живут ребята и девчата на широкую ногу. Все это, как мёд, привлекает желающих почитать подробности о их звездной жизни. И ведь неудивительно, все успешные в этой жизни привлекают внимание, особенно женской аудитории. Да и сами герои шоу бизнеса делают все, чтобы о них не забывали ни на минуту. Поделитесь своими мыслями. Заранее благодарен всем ответившим.

Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
29 мая 2019, 17:03

Согласна, каждый день выкладывают новости о звездах, по большей части шокирующие. Думаю, не стоит особо верить желтой прессе. Мне кажется, что сами знаменитости выдумывают небылицы о себе с целью пиара. Трудно найти правдивую информацию среди этой лжи.

Последний раз редактировал пользователь Karmela - 29 мая 2019, 17:04
Сообщение #3
29 мая 2019, 17:32

Karmela, не совсем с вами могу согласиться. Новостей, конечно, хватает лживых, их более, чем достаточно. Я иногда люблю почитать о жизни звёзд шоу бизнеса и стараюсь выбирать сайты с правдоподобной информацией. Могу вам предложить один, где я беру интересующую меня информацию. Здесь нет никаких заметок и новостей, подобных новостям желтой прессы. Тут нет никакого пиара, посмотрите и убедитесь: https://starandstar.ru/stars/novosti-shou-biznesa/zvyozdnye-pary

Сообщение #4
29 мая 2019, 20:41

Ну так а как теперь, если без скандала какого-либо плана ты вряд ли на сцене долго удержишься. Раньше еще можно было как-то за счет таланта или дивана пробиться, а теперь сложнее гораздо, вот любая популярность, даже скандальная, теперь в моде.

Сообщение #5
30 мая 2019, 05:19

Karmela, думаю, что уже подавляющее большинство вряд ли верит информации в желтой прессе. Хотя ещё хватает верующих, иначе не выпускались бы такие издания в огромных количествах. А все говорит о том, что подобная информация о шоу бизнесе ещё востребована.

Последний раз редактировал пользователь poi - 30 мая 2019, 14:44
Сообщение #6
30 мая 2019, 11:16

Да просто большинство из нас любопытны от природы. Нам интересно, как же живут звезды, что едят, ведь смотрим с интересом передачи про звезд на собственных кухнях. Это тоже, кстати бизнес и популярность. То одно в моде, то другое. Не обязательно только желтую прессу читать.

Сообщение #7
30 мая 2019, 14:47

DeloVika, да, человек любопытен от природы и на этом делают деньги. Но ведь звезды шоу бизнеса к тому же сами подогревают интерес к своим персонам. Им это очень необходимо. Ведь конечная цель всего этого, растущая прибыль, как на дрожжах.

Сообщение #8
30 мая 2019, 14:57

Обычным обывателям интересно наблюдать за звездами и полузвездами, типо хоть на картинке увидеть как хорошо могут жить люди, а тем самым те на кого мы смотрим еще больше зарабатывают благодаря таким дурачкам как мы.По-моему лучше своей жизнью заниматься, а не завидовать и копировать чью-то искусственную жизнь.Да и к тому же все что показывают наружу вряд ли является правдой.

Сообщение #9
31 мая 2019, 08:29
Да Delovika, мне например очень нравиться новости про шоу бизнеса, я каждый день смотрю и мне очень-очень интересно, как они живут, что у них есть, чем они занимаются и где они живут, как они живут общем все для меня интересно и я больше люблю смотреть зарубежных новости.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте