Скоро выходить на работу из декрета. Провела ревизию в своем гардеробе, как оказалось, у меня нет приличного джемпера. Поделитесь, пожалуйста, контактами магазинов, где можно купить качественную одежду.
Скоро выходить на работу из декрета. Провела ревизию в своем гардеробе, как оказалось, у меня нет приличного джемпера. Поделитесь, пожалуйста, контактами магазинов, где можно купить качественную одежду.
У меня особо нет времени ходить по магазинам. Я раньше могла потратить на поиск какой-нибудь вещи целый день, но так ничего и не купить. Поэтому сейчас практически все покупаю на иностранных сайтах.
Я несколько раз покупала на иностранных сайтах. Вещи хорошие, но минус в том, что долго приходится их ждать, пока они приедут. Мне лично очень нравятся женские джемпера из кашемира, это очень красивая, мягкая и нежная ткань. Посмотрите, какие есть модели, например, здесь https://freeage.shop/collection/dzhempera-2
Я лично вообще не понимаю, как можно покупать вещи через интернет. А если не угадаете с размером? Мне очень важно все померить, посмотреть со стороны.