Восстановление пароля

Вещи, которые не выходят из моды

Сообщение #1
19 августа 2013, 21:24 | Вещи, которые не выходят из моды
В моде существуют вещи, которые называют классикой! Я хочу предложить вам несколько  вещей, которые плотно засели в нашей моде. Я начну, а вы дополните или продолжите мой список. Итак начнем!1)Джинсы , процитирую своего любимого дизайнера Эвелину Хромченко  «Джинсы не бывают актуальными, джинсы бывают только хорошо сидящими» Согласны со мной? 2)Платье Футляр -     оно прекрасно подойдет для рабочих будней и для походов на вечеринки и торжества.3)Берет — его носят как молоденькие девушки. так и женщины в возрасте, кому как нравится, можно сдвинуть его набок, а можно натянуть на затылок.4)Брюки-дудочки -заставили многих, как говорят плясать под их дудку! Они сочетаемы по моему со всем, с легкими струящимися блузами, с водолазками, или топом и смело идти в них на шумную вечеринку!5)Туфли на высоком каблуке бежевого цвета -они зрительно удлиняют ноги, обув их становишься настоящей леди, как мне кажется им конкурентов нет!6)Юбка Карандаш- тут просто нет слов, мне кажется женщина в ней мега сексуальна и строга и недоступна! Для офиса походящий вариант-но только носить с каблуками!7) Нить жемчуга — придадут вашему образу женственность и изысканность .Давайте поделимся еще классическими вещами которые 100% не выйдут из моды!д
Сообщений в теме: 22

Ответы в тему

Сообщение #2
19 августа 2013, 22:37
anna9052012, я хочу еще добавить черные туфли лодочкой — это безупречная элегантность.и часы — они привносят в наш образ едва уловимый шик.
Сообщение #3
20 августа 2013, 01:28
anna9052012, а я добавлю удлинненный приталеный жакет, причем разная ткань может быть.Он и к юбке подойдет и к джинсам, и к классическим брюкам.И шейный платок-но его еще нужно уметь носить, чтобы это было утонченно и красиво.
Сообщение #4
20 августа 2013, 01:46
anna9052012,  черное платье! я их обожаю! считаю у каждой женщины должно висеть в шкафу одно маленькое черное платье!
Последний раз редактировал пользователь Natalya - 20 августа 2013, 01:47
Сообщение #5
20 августа 2013, 18:02
anna9052012, меня всегда выручает пункт №1.джинсы — действительно модная вещь на все времена.
Сообщение #6
20 августа 2013, 18:04
Natalya, За! маленькое черное платье! Должно быть в гардеробе каждой девушки.
Сообщение #7
20 августа 2013, 18:08
Lerik, присоединяюсь к вам, я тоже за черное платье.Даже за два платья-одно с рукавами, а второе без.
Сообщение #8
20 августа 2013, 22:09
vessta1972, юбка-карандаш тоже из разряда тех вещей, которые всегда в моде.
Сообщение #9
20 августа 2013, 22:56
iris, да, я согласна.впрочем как и белая блузка, белая рубашка, белый гольф.
Сообщение #10
21 августа 2013, 01:58
vessta1972, а лучше несколько черных платьев)))) девочки нам бы всего и побольше!
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте