Восстановление пароля

Хочу памятник новый дедушке поставить в Новосибе..

Сообщение #1
13 июля 2019, 09:16 | Хочу памятник новый дедушке поставить в Новосибе..

Доброго времени суток друзья. Хочу своему дедушке, поменять памятник, так как старый уже с годами пришёл в негодность. может подскажите мне, где сейчас можно современный и качественный памятник заказать.

Последний раз редактировал пользователь EmilBulls - 13 июля 2019, 09:17
Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
14 июля 2019, 09:23

Ну должны же они где-то продаваться, по попробуйте по местным объявлениям поискать.

Сообщение #3
14 июля 2019, 15:22

Верно, восстановлять необходимо, ежели уж совершенно в непригодность пришел. оно бывает такое, когда склепано одной левой) понимаю… кстати что в этой фирме: novosibirsk.danila-master.ru мастера к своей работе подходят очень ответственно и нет таких косяков. и даже если и бывает, то там все равно гарантия на работу присутствует, ну и на сам памятник)

Сообщение #4
19 января 2021, 13:53

а в Минске кто что подскажет?

Сообщение #5
19 января 2021, 13:59

Antresar,

а в Минске кто что подскажет?

Вам нужно постараться взять себя в руки и начать заниматься организацией достойных похорон близкого человека. Могу вам посоветовать только одно, не соглашайтесь на услуги частных служб, у них непомерно высокие цены на те же услуги, которые предоставляет городская служба https://ritual.by/. В государственной организации все цены контролируются им не нужно оплачивать ни чьи услуги, чтобы к ним обращались за организацией похорон, как это происходит в частных конторах. Цены есть различные, как для людей, которые хотят организовать дорогие похороны, так и для тех, у кого каждый рубль на счету.

Сообщение #6
26 ноября 2024, 12:31

Заказывали у компании https://ecmu.ru/ памятник и элементы благоустройства для семейного участка. Специалисты сразу помогли определиться с дизайном, учли все наши пожелания. Гранитные изделия выглядят великолепно, полировка выполнена идеально. Приятно, что компания предложила полный спектр услуг: от создания до установки и декорирования. Цена приятно удивила, сервис на высшем уровне.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте