Восстановление пароля

Коронное блюдо

Сообщение #1
06 декабря 2018, 12:51 | Коронное блюдо

Я думаю многие из нас любят готовить, и у вас есть свое любимые блюда и интересные кулинарные рецепты, давайте делиться. Например, я вчера увидела этот кулинарный  сайт на котором нашла  рецепты с беконом. Думаю такие закуски понравятся гостям. Я хочу приготовить парочку из них на день рождения мужа.

Последний раз редактировал пользователь Kasika - 06 декабря 2018, 13:20
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
06 декабря 2018, 13:00

Посмотрела очень интересные закуски. Если честно, то я хочу сегодня на ужин приготовить Кростини с беконом и сыром рикотта. Думаю мои дети и муж оценят.

Сообщение #3
06 декабря 2018, 13:07

Да, хорошая идея. Мое коронное блюдо-это котлеты, завернутые в бекон. Если есть желание могу еще, и соус сделать. К котлеткам готовлю чаще всего пюре из картошки.

Сообщение #4
06 декабря 2018, 13:18

Как мужчина не люблю долго стоять на кухне, поэтому предпочитаю очень быстрые рецепты. Мое коронное блюдо — шашлычки из куриного мяса, завернутого в бекон. Получаются очень вкусные. Моим друзьям нравятся. Часто готовлю их летом на пикнике.

Сообщение #5
09 декабря 2018, 03:23

А я если честно не очень люблю готовить

Последний раз редактировал пользователь Larisa33 - 09 декабря 2018, 03:43 исправить
Сообщение #6
03 февраля 2019, 22:16

Ну а мясо то какое берете для приготовления подобных блюд? Лично я призню только фермерское так как оно считается экологически чистым. По сути разницу можно ощутить даже по вкусу. Покупаю мясо и молочные продукты зачастую тут https://www.fermaplus.ru/ .

Сообщение #7
09 августа 2019, 08:51

Лично я сам люблю готовить, некоторые блюда получаются очень хорошо)) все благодаря интернету)

Сообщение #8
09 августа 2019, 09:53

А со мной свекровь наконец-то поделилась секретом приготовления очень вкусного копченого сала в домашних условиях. Оказывается, это не так сложно, как я думала. Есть несколько вариантов засола, из которых мне больше всего нравится сухой. Но вам может прийтись по вкусу комбинированный, теплый или мокрый. На этом сайте moekopchenie.ru/kopchenie-sala/zasolka-sala-dlya-kopcheniya подробно написано, как без труда справиться с его приготовлением. Сало получается очень нежным и ароматным.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте