Восстановление пароля

Можете ли вы представить свою жизнь без музыки

Сообщение #1
09 августа 2019, 21:23 | Можете ли вы представить свою жизнь без музыки

Я практически везде случаю музыку: в дороге, дома, на работе… Правда громкость музыки, манера как я ее слушаю разные. В дороге обычно в наушниках, на работе тоже, или же ту что на весь офис играет, ну а дома на колонках и погромче. В общем, без музыки никак! А вы свою жизнь без музыки можете представить?

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
10 августа 2019, 21:11

Да наверное ни одного человека не найти чтобы не слушал музыку. Но кто-то ее слушает беспрерывно, а кто-то изредка, когда появляется на то желание.

Сообщение #3
10 августа 2019, 21:24

Без музыки вообще сложно нашу жизнь представить. Ведь подумайте: она играет в маршрутках когда мы едем на работу, играет в магазинах когда делаем покупки, даже в офисах бывает что играет, пусть и не громко. Ну а дома наверное все ее слушают! Вот готовишь кушать, включила музыки — и процесс движется веселее! Только нужно для этого хорошую музыку выбрать. У меня специально есть папка на телефоне. Я туда отобрала и накачала на https://mixmuz.net/ песен исполнителей что мне нравятся. Вот и звучат они когда я чем то занимаюсь)

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте