Восстановление пароля

Отель Славянска Анапа

Сообщение #1
19 августа 2019, 02:22 | Отель Славянска Анапа
Анапа хороший российский курорт и каждое лето там отдыхает много народу. Есть на форуме люди которы отдыхали этим летом в Анапе? Наш отпуск попадает на середину сентября и уже скоро мы летит на море. У нас интерес по отелю. Где лучше остановиться? Какой отель выбрать? Вариантов много а вот финансов не очень. Хотелось бы выбрать что нибудь не очень дорогое. Ну главное чтоб было комфортно и весело детям. Мы тут нашли отель Славянска Анапа. Отзывы хорошие, не дорогой. Но всё же хотим стоить у людей которые там останавливались. Так ли всё там хорошо как пишут? Ваше мнение об этом отели? Возможно вы посоветуете более хорошие варианты? Будем только рады вас послушать.
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
19 августа 2019, 18:44

Lordi, да, прямо скажем, тяжело отдыхать на юге, когда стеснение в финансовых возможностях. Вариантов сервисов, действительно много, подобные сервисы развиваются и обманывать своих потенциальных клиентов себе дороже. Так, что отель Славянка, думаю, не будет вас обманывать. Я так думаю.

Сообщение #3
19 августа 2019, 20:09

poi,

Lordi, да, прямо скажем, тяжело отдыхать на юге, когда стеснение в финансовых возможностях. Вариантов сервисов, действительно много, подобные сервисы развиваются и обманывать своих потенциальных клиентов себе дороже. Так, что отель Славянка, думаю, не будет вас обманывать. Я так думаю.

Ни когда не понимал зачем обманывать отелям? Когда в сети можно прочесть любые отзывы и понять какой отель перед Вами есть. Тем более, что сейчас все более чем прозрачно. Да и забронировать и приехать посмотреть на месте вполне можно, потеряете толкьо сумму за 1 день.

Сообщение #4
19 августа 2019, 23:37

Ну так это здоров, что в сентябре отдыхать едете. Бархатный сезон в самом разгаре. Все почему-то в летнюю жару на курорты стремятся. А осенний отдых — самое то. Море еще очень теплое. А остановиться можно в отеле https://www.alean.ru/rossiya/krasnodarskiy_kray/anapa_kurort/atelika_slavyanka_otel/ тем более, если с семьей отдыхаете. 

Сообщение #5
20 августа 2019, 09:35

Как разочаровало нынешнее лето, тепла в Московской области не видели с начала июня, тоже хочу поехать отдохнуть в теплые края. Судя по описанию на сайте, отель Славянка весьма подходит для отдыха с детьми, надо подумать и посоветоваться с родными.

Сообщение #6
20 августа 2019, 14:32

DeloVika,

Ну так это здоров, что в сентябре отдыхать едете. Бархатный сезон в самом разгаре. Все почему-то в летнюю жару на курорты стремятся. А осенний отдых — самое то. Море еще очень теплое. А остановиться можно в отеле https://www.alean.ru/rossiya/krasnodarskiy_kray/anapa_kurort/atelika_slavyanka_otel/ тем более, если с семьей отдыхаете. 

Конечно, если финансы не безразмерные, то хочется хотя бы немного сэкономить, хотя, Анапа, конечно, недешевый город. Но при желании сэкономить все-таки возможно — например, выбрать не самый дорогой отель да и другие всякие варианты есть, чтобы и отдохнуть полноценно, и не слишком уж потратиться.

Сообщение #7
21 августа 2019, 14:12

Karmela, да чего уж говорить, тут никаких сомнений, южные курорты практически всегда спасают жителей северных регионов, когда нет погоды даже в летнее время года. Как хорошо, что у нас такая огромная страна с разнообразием климатических условий, есть, что выбрать.

Сообщение #8
21 августа 2019, 15:06

Оно то конечно, лучше, если заранее отдых спланирован. Особенно в летний период то все бронировать лучше заранее. И жилье и билеты на самолет. В сезон реально на курортах ажиотаж. Вот коллега в прошлом году отдыхала в пансионате в Анапе, так путевку чуть ли не за три месяца приобретала.

Сообщение #9
21 августа 2019, 20:59

Ну в пансионате то вообще конечно, отдых — супер. С питанием трехразовым, в свободное время делай, что хочешь. Главное, конечно — это море и морской воздух. Но хочется иногда и город посмотреть, достопримечательности.

Сообщение #10
14 сентября 2019, 12:06

Мы отдыхали всей семьей в Анапе. Нам очень понравилось, там все организовано под семейный отдых. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте