Восстановление пароля

Косметика

Сообщение #1
09 августа 2018, 16:13 | Косметика

Стараюсь открывать для себя новые горизонты и покупать разную косметику, отечественного и заграничного производства. Уважаемые барышни, а вы обычно покупаете в интернет магазинах косметические средства или же вам гораздо больше нравится по магазинам ходить, выбирать и сразу совершать покупки?

Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #11
25 ноября 2018, 19:30

Девочки, а кто что скажет про корейскую и японскую косметику? Где покупаете, что нравится, без чего уже не обходитесь и т.д. Интересуют все детали. Я хочу наконец попробовать, а то пока мимо меня все прошло))

Сообщение #12
25 ноября 2018, 23:01

Моя жена обычно покупает в местном магазине косметии, она пользуется только одним магазином ей нравится ассортимент и цены её устраивают.

Сообщение #13
26 ноября 2018, 14:39

Жена в интернете покупает косметику

Сообщение #14
13 февраля 2019, 08:10

Корейская косметика очень хорошая, сам безумно доволен от её использования, потому что она не вызывает какого-то раздражения, я бы даже сказал, что её на лице не чувствуется. Кстати, очень полюбил бренд корейской косметики а pieu. Если интересно, можете посмотреть, возможно и вам понравится)) Потому что я сам купил попробовать по рекомендации подруги. В итоге теперь только ей и пользуюсь.

Сообщение #15
25 августа 2019, 11:22

я жене в подарок решил косметику некоторую подарить. ну именно хорошую. сестра посоветовала вот тут https://koreansun.ru глянуть варианты, потому что косметика из Кореи сейчас на высоком уровне по качеству. ну и соответственно конечно стоит не копейки далеко. но есть смысл покупать такую продукцию, потому что она очевидно порадует

Сообщение #16
02 сентября 2019, 10:52

Не всегда помогает косметика кстати.

Сообщение #17
02 сентября 2019, 10:57

AliceFW,

Не всегда помогает косметика кстати.

Вот поэтому надо ходить хоть иногда в салоны красоты. Вам тут https://www.medial-clinica.ru/ могут сделать и коррекцию формы носа и губы увеличить. Вообщем все те процедуры, которые в домашних условиях не сделать. Лучше вы будете выглядеть однозначно.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте