Восстановление пароля

Займ без процентов

Сообщение #1
03 сентября 2019, 17:33 | Займ без процентов

Здравствуйте. Если честно, то я не верю что можно взять займ без процентов в интернете, это больше похоже на миф. Тем не менее, сейчас у меня финансовые трудности и хотелось бы почитать ваши мнения касательно данного вопроса. Брал ли кто-то такие займы?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
04 сентября 2019, 10:08

Hoppi,

Да, приходилось оформлять один раз и я очень внимательно изучил в интернете статьи и отзывы, которые посвящены займам без процентов на карту. В итоге, оказалось, что не так уж и много кредитных компаний предлагают воспользоваться своими услугами. Прямо сейчас посмотрите все займы без % тут frombanks.ru/kredity/zaymy-bez-protsentov-na-kartu/ на странице представлена актуальная информация и самое главное, у вас есть возможность проконсультироваться в случае возникновения вопросов и потом только брать деньги в долг.

Сообщение #3
23 сентября 2019, 14:53

такого же не бывает! где взять такой займ ?

Сообщение #4
23 сентября 2019, 15:18

Попробуйте взять взаймы у друзей, знакомых. 

Сообщение #5
23 сентября 2019, 21:15

Hoppi, ну, во-первых, ни для кого не секрет, что у первого встречного-поперечного брать кредит, как минимум, ненадежно, как максимум, — глупо. как, в общем-то, и в новоиспеченных сервисах, которые открваются на каждом углу.

поэтому берите кредит или в банке, где выявляетесь клиентом (но все равно внимательно изучите условия), либо в надежных сервисах, например, кэшинский норм - https://cashinsky.ua/uk/kredit-online-ternopil/

кредит можно оформить онлайн. изучайте инфу! и действуйте!

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте