Восстановление пароля

Надо напечатать стикеры

Сообщение #1
08 сентября 2019, 09:30 | Надо напечатать стикеры

Друзья, есть тут кто с Одессы? Можете ли подсказать, куда обратиться чтобы мне напечатали партию фирменных стикеров с логотипом моего кафе? Хотим провести промо-акцию, для этого нужны стикеры :)

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
08 сентября 2019, 12:05

Kostara19, нет, я могу только в Киеве посоветовать хорошую компанию, занимающуюся печатью. А вообще, обратись в любую местную типографию, которая печатает рекламу — думаю они и стикеры смогут сделать.

Сообщение #3
08 сентября 2019, 17:39

Знаю одну фирму в Одессе, которая поможет распечатать свои стикеры. Вот тут http://sphinx-print.com/poligrafiy/naklejki-stikeru/ можете узнать подробнее об этой услуге и стоимости. И кстати, стикеры печатают далеко не все типографии (это автору выше говорю).

Сообщение #4
03 июня 2020, 20:19

Здравствуйте, изготовление стикеров на заказ можете поискать в интернете. На сайте типографии "ISBC Print" недавно я решила приобрести себе такую и могу сказать, что качество отличное у ребят которые печатают данные стикеры. Пробовала уже до этого много образцов и у них лучшие.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте