Восстановление пароля

Открыли интернет-магазин одежды...

Сообщение #1
10 сентября 2019, 08:49 | Открыли интернет-магазин одежды...

В общем, на днях наконец запустили свой интернет-магазин по продаже женской одежды. Только теперь же его надо продвигать… А как это сделать? Я в продвижении ни бум-бум, и партнер тоже. Я так понимаю, надо нанимать отдельно сотрудника, который займется продвижением?

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
10 сентября 2019, 11:37

Ну можно и так, а можно и обратиться в какую-нибудь seo-контору, специализирующуюся на продвижении сайтов у вас в регионе. Что именно выбрать советовать не буду, это уже давайте как нибудь сами :)

Сообщение #3
10 сентября 2019, 15:34

Верно, а то некоторые кто совсем не разбирается в продвижении сайтов, беруться за это дело и потом жалуются, почему у сайта совсем нет позиций… Так, по теме — могу порекомендовать одно хорошее агенство по продвижению интернет-магазинов, Rush Agency его название. Если интересует, какой возможен результат после их продвижения, то можете тут https://www.rush-agency.ru/case-studies/kejs-charuel/ ознакомиться с кейсом по продвижению одного популярного нынче магазина.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте