Восстановление пароля

Постельное белье

Сообщение #1
07 января 2019, 16:54 | Постельное белье

Вы заметили, что в последнее время стали производить совсем не качественное постельное белье. Сколько бы я не покупала новых комплектов, и они после стирки, то растягиваются, то есть теряют форму, то цвет сразу меняется. Вот как правильно выбирать постельное белье?

Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
07 января 2019, 17:01

Может, вы стараетесь выбирать не совсем дорогое постельное белье, и поэтому сталкиваетесь с не совсем качественным продуктом? Попробуйте купить дорогое, в каком-нибудь специализированном магазине и проверить качество.

Сообщение #3
07 января 2019, 17:21

Из натуральных тканей ищите постельное белье, желательно из сатина. А вы, наверное, покупаете белье из микрофибры, и неудивительно, что оно портится сразу после первой стирки.

Сообщение #4
07 января 2019, 17:40

О да, от качества постельного белья многое зависит, как здоровый сон, так и здоровая кожа, так как некачественные материалы могут вызвать аллергические реакции. Поэтому лучше всего постельные принадлежности покупать в магазинах, которые работают напрямую с официальными производителями такого товара, вот хоть здесь https://magical-dreams.ru/postelnoe-bele .

Сообщение #5
25 февраля 2019, 19:32

Отличный вариант, мне он очень нравится. Скажите, а какое качество

Сообщение #6
25 февраля 2019, 19:33

Могу только подсказать хороший интернет-магазин матрасов. Классные матрасы продают в этом www.matras.ru/ интернет магазине. Там их просто огромный выбор и в том числе и ортопедических. Цены там адекватные и с качеством при этом полный порядок.

Сообщение #7
20 сентября 2019, 10:28

Ну так собственно говоря все постельное рано или поздно приходит в негодное состояние. Нет ничего вечного

Сообщение #8
20 сентября 2019, 12:26

Очевидно ваша проблема состоит в том что вы покупаете дешевое постельное белье от не самых хороших производителей, которые не заботятся о своей репутации. Лучше добавьте немного денег в свой бюджет на постельное и закажите тут https://la-komfort.ru/category/postelnoe-belyo-komplekty/ качественное постельное от ведущих мировых производителей. Я уже давно там покупаю постельное, что себе, что на подарок и очень им довольна

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте