Восстановление пароля

Лазерный проектор

Сообщение #1
25 сентября 2019, 09:11 | Лазерный проектор

На днях увидела  вот такой лазерный проектор Star Shower Motion и загорелась его купить https://tv-pokupka.ru/product/lazernyy-zvezdnyy-proektor-star-shower-mothion-s-regulirovkoy-rezhimov . Сейчас на него отличная скидка,  и я подумала, а почему уже сейчас не начать подготовку к новогодним праздникам? Тогда цены будут заоблачные и выбор  будет меньше. Возможно кто-то себе его уже покупал,  он действительно создает такие красивые эффекты, как на картинках?

Последний раз редактировал пользователь Brjanskaja - 25 сентября 2019, 09:12
Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
25 сентября 2019, 09:23

Тоже обращала на него внимание,  еще в прошлом году перед НГ видела рекламу. Должно быть красиво, да и цена сейчас радует,  в два раза дешевле))))

Сообщение #3
25 сентября 2019, 09:34

А не рановато еще делать покупки для Нового года и Рождества? Мне кажется, наоборот когда праздники скидки больше и выбор побогаче, я бы не спешил. 

Сообщение #4
25 сентября 2019, 09:41

Brjanskaja,  У наших соседей в прошлом году был подобный проектор, очень красиво вечером смотрелось,  но я спрашивала тогда, то цена на него была внушительная,  я  так и не решилась тогда купить. А сейчас если есть скидки и цена Вас устраивает,  покупайте и не сомневайесь.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте