У моего мужчины нет ни одних часов, но он думает о том, чтобы купить. Хочу подарить ему. Но вопрос, действительно ли они сейчас нужны, в век смартфонов? Как вы считаете?
У моего мужчины нет ни одних часов, но он думает о том, чтобы купить. Хочу подарить ему. Но вопрос, действительно ли они сейчас нужны, в век смартфонов? Как вы считаете?
Я думаю, что не нужны часы. Зачем? Ведь время действительно можно посмотреть на смартфоне. А покупать что-то только лишь для имиджа точно нужно?
Так может быть, ему самому и купить для себя часы? Если он думает об этом. И не придется вам гадать, что ему подойдет. А для общего развития можете почитать о том, как правильно носить мужские часы. Статья для мужчин, конечно. В ней еще затрагивается вопрос о количестве. Так что почитайте. И покажите своему мужчине конкретные модели, выбирайте вместе, но не покупайте сами, можете ошибиться. Мой, кстати, недавно взял вот такие часики
Если сам, это уже не так интересно) Я бы хотела ему подарок сделать.
Наручные механические часы больше сейчас нужны для того чтобы подчеркнуть высокий статус человека. Особенно это касается дорогих часов от иизвестных брендов таких как этот https://soviet.market/ . Купите своему мужу одну из моделей от Восток и думаю он будет очень рад такому подарку