Восстановление пароля

Стоит ли покупать часы

Сообщение #1
12 сентября 2019, 20:22 | Стоит ли покупать часы

У моего мужчины нет ни одних часов, но он думает о том, чтобы купить. Хочу подарить ему. Но вопрос, действительно ли они сейчас нужны, в век смартфонов? Как вы считаете?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
12 сентября 2019, 21:33

Я думаю, что не нужны часы. Зачем? Ведь время действительно можно посмотреть на смартфоне. А покупать что-то только лишь для имиджа точно нужно?

Сообщение #3
12 сентября 2019, 22:06

Так может быть, ему самому и купить для себя часы? Если он думает об этом. И не придется вам гадать, что ему подойдет. А для общего развития можете почитать о том, как правильно носить мужские часы. Статья для мужчин, конечно. В ней еще затрагивается вопрос о количестве. Так что почитайте. И покажите своему мужчине конкретные модели, выбирайте вместе, но не покупайте сами, можете ошибиться. Мой, кстати, недавно взял вот такие часики

Сообщение #4
28 сентября 2019, 08:57

Если сам, это уже не так интересно) Я бы хотела ему подарок сделать.

Сообщение #5
08 января 2020, 23:02

Наручные механические часы больше сейчас нужны для того чтобы подчеркнуть высокий статус человека. Особенно это касается дорогих часов от иизвестных брендов таких как этот https://soviet.market/ . Купите своему мужу одну из моделей от Восток и думаю он будет очень рад такому подарку

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте