Восстановление пароля

Выбор брюк

Сообщение #1
02 октября 2019, 18:06 | Выбор брюк

Муж не любит ходить по магазинам, а ему необходимы новые брюки для работы в офисе, сильно поправился за лето.   Подскажите,  какую модель лучше  приобрести на осень и где их купить в Москве по доступной цене

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
02 октября 2019, 18:18

Приобрести брюки для мужчин можно в магазине одежды, таком как этот.  Для работы в офисе лучше выбирать  классическую модель, темно синего или чёрного цвета, эта расцветка визуально стройнит.  Обратите внимание на  штаны  Malmis classic, изготовлены они из шерсти с добавлением вискозы  и подойдут для весны и осени.

Сообщение #3
02 октября 2019, 18:22

FionaRyn,

Муж не любит ходить по магазинам

Моего тоже благоверного не вытащить по магазинам поэтому покупаю сама, благо ему нравится  мой выбор.  Чаще всего беру брюки в  магазине Остин цена не высокая, а в случае если не подходит размер меняют без проблем. 

Сообщение #4
02 октября 2019, 18:26

Сейчас в моде заужиные брюки, но не всем они идут, поэтому стоит подбирать модель которая подходит Вашему мужчине. Я своему старшему сыну покупаю классические брюки со стрелкой, смотрятся неплохо  отлично подходят для офиса.

Сообщение #5
16 октября 2019, 23:34

Мой муж тоже не любит по магазинам ходить. Я ему сама покупаю одежду в немецких интернет-магазинах. Например, Outlet 46, Mango outlet, Lidl. Там качество очень хорошее. Да и по цене там получается дешевле, чем у нас. Сначала читаю отзывы, чтоб знать точно размер здесь https://zakupki-de.com.ua/reviews/c_muzhchiny/pg_dzhinsy_i_brjuki/sort_by/update_date Заказываю через посредника уже три года https://zakupki-de.com.ua/shops У них огромный выбор магазинов, комиссия 0 или 5%, точный вес и бесконечные акции! А еще очень удобный сайт и раздел с отзывами. И ещё крутая фишка — автоматический вылов размеров с C&A, H&M, Zara товаров по самым низким ценам, даже тех, которых нет в наличии!  Работают с Украиной и Россией. Рекомендую!

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте