Восстановление пароля

Корейская косметика

Сообщение #1
11 октября 2019, 14:29 | Корейская косметика

Не так давно стала заниматься ногтевым сервисом. Заказала у одного производителя много лаков разной цветовой гаммы. И все лаки этой серии, оказались некачественными, плохо держались на ногтях и прокрас был неравномерный. Работать с ними больше не буду. Вот нашла корейского производителя ногтевой косметики https://verbena.ru/brands/BANDI/  кто то уже пользовался их товарами? Как они по качеству?

Последний раз редактировал пользователь mamarisa - 11 октября 2019, 14:30
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
11 октября 2019, 14:37

У меня был негативный опыт когда заказала партию лаков с Алиэкспересса. Хотя заказывала там раньше все было хорошо — а в этот раз пришло совсем другое. Нужно сотрудничать только с проверенными производителями.

Последний раз редактировал пользователь hilari - 11 октября 2019, 15:02
Сообщение #3
11 октября 2019, 14:44

Корейская косметика давно уже завоевала лидирующие позиции, на рынке косметологии. А ведь есть и такие производители лаков, которые не особо заботятся о качестве своей продукции — а они повреждают ногтевую пластину и плохо снимаются. 

Последний раз редактировал пользователь sanahanta - 11 октября 2019, 15:01
Сообщение #4
11 октября 2019, 15:01

Выбрать хороший качественный гель лак конечно лучше воочию, посмотрев на текстуру, чтобы он не был жидким и не растекался, да и цветовая гамма по фото, будет оличаться нежели в действительности.

Сообщение #5
12 октября 2019, 17:45

Люблю корейскую косметику.

Сообщение #6
25 октября 2019, 22:25

Я тоже корейской пользуюсь, мне Skinlite нравися. Особенно маски для лица. Огромный ассортимент, для любой кожи есть. И очищающая линия у этого бренда отличная, я постоянно пенку для умыания использую и раз в неделю мультимаску "Черная глина + белая глина", очишает отлино, жирный блеск, черные точки, угри, все неприятности устраняет.

Сообщение #7
06 мая 2020, 20:28

Я попробовала корейскую косметику, а именно гиалуроновый крем для лица и ночную улиточную маску, эффектом осталась очень довольна. Достаточно бюджетная и качественная косметика, заказывала все в интернет-магазине «Ferika». А какие продукты из корейской косметики любите вы? Вот еще мне очень сильно понравилась корейская косметика бренда Elizavecca https://www.ferika.ru/catalog/brendy/elizavecca/ . Так что учтите в работе.

Сообщение #8
01 июня 2020, 21:53

Mama_Lena, А мне к сожалению корейская косметика не подошла, поэтому я для себя нашла более подходящий вариант пептидный крем https://amatokin.ru/ . Пользуюсь ним впервые, но думаю это не последний раз. Крем прекрасно ложиться на кожу, увлажняет ее и устраняя различные ранки и высыпания, чего не было еще не в одной косметике. После продолжительного использования заметила улучшения цвета кожа, что не может не радовать. Да и цена для такого качества не менее потрясающая.

Последний раз редактировал пользователь Sofa - 01 июня 2020, 21:54
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте