Восстановление пароля

Как сэкономить на ОСАГО

Сообщение #1
05 августа 2019, 13:29 | Как сэкономить на ОСАГО

Дело все в том, что кроме единого для всех существующих страховых компаний тарифа на  ОСАГО, его стоимость зависит от так называемых повышающих коэффициентов, которые как раз чаще всего имеют определенную «вилку» — от и до. Применение разных коэффициентов компаниями как раз и приводит к тому, что стоимость полиса  у них может быть совершенно разной. В результате один водитель может купить по приемлемой цене, а другой переплатит почти в половину. А как предостеречься от такой большой разницы? Как сэкономить на полисе Осаго?

Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
06 августа 2019, 14:21

Совершенно верно. Сколько знаю случаев, когда переплачивали за полис осаго, их просто уйма. Но сейчас можно запросто рассчитать стоимость полиса осаго в интернете, товарищ посоветовал. Действительно, очень удобно, расчёт можно произвести достаточно быстро и выбрать наиболее приемлемый тариф от страховых компаний. Теперь этот калькулятор у меня в закладках, нужная и эффективная вещь, тут уже без сомнений, посмотрите: https://osago-online-kalkulyator.ru

Сообщение #3
13 августа 2019, 10:44

Нужно стремиться не только сэкономить на ОСАГО, а еще купить полис у надежной, лицензированной государственными органами компанией. Чтобы потом не оказалось, что ущерб прийдеться возмещать самостоятельно. Такие случаи сейчас сплошь и рядом.

Сообщение #4
13 августа 2019, 11:30

alexnix,

Нужно стремиться не только сэкономить на ОСАГО, а еще купить полис у надежной, лицензированной государственными органами компанией. Чтобы потом не оказалось, что ущерб прийдеться возмещать самостоятельно. Такие случаи сейчас сплошь и рядом.

Вы правильно заметили, что необходимы лицензированные страховщика. Особенно это актуально на данный момент. Ведь правила ужесточились и, если не хочешь нарваться на неприятности, то нужно выбирать легальных страховщиков.

Сообщение #5
13 августа 2019, 14:31

poi,

Совершенно верно. Сколько знаю случаев, когда переплачивали за полис осаго, их просто уйма. Но сейчас можно запросто рассчитать стоимость полиса осаго в интернете, товарищ посоветовал. Действительно, очень удобно, расчёт можно произвести достаточно быстро и выбрать наиболее приемлемый тариф от страховых компаний. Теперь этот калькулятор у меня в закладках, нужная и эффективная вещь, тут уже без сомнений, посмотрите: https://osago-online-kalkulyator.ru

Хорошо что можно расчитывать стоимость ОСАГО на разные типы авто. На сайте все просто и понятно, нужно просто выбрать марку ТС, название модели, год выпуска, объем и мощность мотора и нажать кнопку продолжить. И только тогда Вы увидите стоимость полиса ОСАГО.

Сообщение #6
16 октября 2019, 13:42

Ну да, реально можно теперь с возможностями интернета и самостоятельно все рассчитать, каклькулятор ОСАГО онлайн вот нашли добрые люди. А если сложности какие возникнут, то просто купить этот полис по реальной цене. Теперь и такое возможно.

Сообщение #7
16 октября 2019, 21:39

Никогда особо не вникал в процесс формирования цен на страховку для автомобиля. Потому что мне кажется, что цена и так не особо велика на эту услугу. Или может быть у меня просто бюджетный автомобиль?!)))

Сообщение #8
15 мая 2020, 11:57

Я предпочитаю страховать автомобиль только в проверенных компаниях с хорошей репутацией. От несчастного случая не застрахован никто, так что к выбору компании я отношусь со всей серьезностью. ОСАГО я приобретаю в компании АльфаСтрахование https://osago-online-polis.ru/alfastrahovanie/. Я с ними сотрудничаю уже ни один год и меня все устраивает. Были и страховые случаи, с возмещением проблем не было никаких.

Сообщение #9
16 мая 2020, 16:11

Вот тут http://formetall.ru/index.php/price-met… herniy-lom  — ребята продают черный металлолом - самое то, если вам нужно скупиться по дешевке металлом, осталось только переплавить.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте