Восстановление пароля

На вас действует реклама

Сообщение #1
26 августа 2013, 03:08 | На вас действует реклама
Последние годы реклама все больше и больше заполоняет нашу жизнь. Она везде-журналы, интернет, телевидение, газеты, супермаркеты  и т.д. Девочки ведетесь ли вы на рекламу? Считаете её нужной? Покупаете вещи или продукты лишь под воздействием красочного бигборда или баннера? И какая из последних ваших вещей купленных под влиянием рекламы?
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
26 августа 2013, 21:54
Natalya, действует.Скорей всего, отрицательно, когда смотришь передачу по телику, и в самом интересном месте — реклама.
Сообщение #3
26 августа 2013, 21:56
Natalya, к рекламе  в бигбордах отношусь нейтрально.Иногда такие забавные рекламы бывают)
Сообщение #4
27 августа 2013, 02:33
Lerik, я вот просто не то что смотрю, я реально ведусь на рекламу! Например новый порошок для стирки-я обязательно его куплю! Или техника- я тоже сразу же посмотрю о ней в интернете!
Сообщение #5
27 августа 2013, 02:43
Natalya, я тож такая же! А как по другому? Телевизор включаем, по улицам ходим! Не зря всегда считалось что реклама двигатель торговли! Из моих последниъх покупок навеянных рекламой это гель для душа и шампунь. пусть это и не глобальная покупка, но всё таки она была именно под «давлением рекламы»
Сообщение #6
27 августа 2013, 03:19
anna9052012, вы гель для душа, а я на днях стиральную машинку купила! Моя уже совсем старенькая была и плохо стирала! все отложенные деньги потратила на покупку!
Сообщение #7
06 октября 2013, 16:48
Natalya, я просто жертва рекламы, как увижу классную рекламу- сразу себе этот продукт хочу.
Сообщение #8
08 октября 2013, 01:50
mamaSHka, на что чаще всего тратишь деньги под влиянием рекламы? и какую сумму тебе не жалко вот так потратит  наобум?
Сообщение #9
09 октября 2013, 09:19
Natalya, я тоже когда-то под влиянием рекламы влюбилась в духи, даже заказала их, но запах мне не понравился
Сообщение #10
09 октября 2013, 12:16
Sunshine, а я столько уже насмотрелась на зубные щетки электронные, которые вращаются, а все покупаю обычные. Кто-нибудь купил рекламную щетку зубную, как она?
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте