Восстановление пароля

Как избавиться от трещин на пяточках

Сообщение #1
27 августа 2013, 19:08 | Как избавиться от трещин на пяточках
Последнее время стали появляться трещины на пятках. Я и ухаживаю и педикюр делаю, а вот пяточки сухие очень, не знаю чем  себе и помочь? Особенно после лета вообще стала хотьба в шлёпанцах мучением каким то! Может быть пропить курс каких нибудь витаминов? Или кто нибудь знает проверенное народное средство? Как вылечить свои пяточки , может кто-то сталкивался с такой же проблемой и даст дельный совет?
Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
31 августа 2013, 21:41
Natalya, один из способов   —  крем Намозоль или другие с салициловой кислотой. Каждый день намазывать на всю ступню утром и вечером. И х\б носочки одевать. И так месяц не меньше. Когда в душе — потрите пемзой, то, что отмякло благодаря мази, должно отойти.
Сообщение #3
28 апреля 2014, 21:20

Natalya,

В аптеках есть множество мазей, которые могут помочь, также хорошо помогает пластырь от натоптышей. Попробуйте распарить ноги с содой или солью, пемзой снять верхний слой, закрепить пластырь. Должно помочь.

Парьте ножки каждый день.Еще я пользуюсь кремом Гареньер.Если честно то не возлагала на него никаких надежд.Но он действительно как говорят "работает" Я распариваю ноги, потом вытираю их насухо и намазываю кремом.Результат виден за 7 дней. Пяточки становятся мягкие ))

Последний раз редактировал пользователь anna9052012 - 28 апреля 2014, 21:20
Сообщение #4
29 апреля 2014, 18:47

А я купила на местном сайте фруктовый кислотный пиллинг для ног и после первого его использования уже был отличный результат. До сих пор эффект держится, хотя не поверите, но целую зиму я пемзой и этим пиллингом не пользовалась, а пятки как у младенца, а раньше я очень страдала от трещин и сухости кожи на пятках.

Сообщение #5
30 апреля 2014, 10:07

Я вот замечаю, что если я не ленюсь и постоянно на ночь наношу крем для ног на ступни, то у меня всегда там кожа мягкая и без трещин, но стоит только неделю не проделывать данную процедуру, как мои ноги теряют мягкость, обретают шершавость, а из-за сухости появляются трещенки. Крем для ног покупаю бюджетный, в обычных магазинах или аптеках. Единственное, не понимаю я кремов с охлаждающим эффектом, они мне совершенно не нравятся. Лучше уже взять питательный и радоваться мягкости ступней)

Сообщение #6
03 мая 2014, 04:15

Aljona25, я бы вам посоветовала проделывать процедуру с кремом, т.е. распарили ножки, потерли пемзой.Без фанатизма, потом нанесли крем и надели носочки, на ночь эту процедуру лучше делать.Ну и конечно же делайте так с недельку.Поверьте кожа ваших ножек вам скажет спасибо))Обуете любые босоножки))

Сообщение #7
03 мая 2014, 20:01

snezka, а что это за пиллинг такой? Это который с фруктовыми кислотами? Я слышала только о специальных средствах для пиллинга лица, но эти средства показались мне настолько агрессивными, что лично я их использовать не рискнула бы...

Сообщение #8
05 мая 2014, 21:19

Natalya, а мои пяточки спасает масло ши. И кожу рук тоже, особенно в зимнее время, когда она от мороза начинает трескаться.

Сообщение #9
05 мая 2014, 23:53

Eyheniya, а где вы покупали его? И пользовались просто намазывая пяточки? или как то специально процедуру проводили

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте