Форумы » Оффтоп » Поговорим
Как избавиться от трещин на пяточках
Ответы в тему
В аптеках есть множество мазей, которые могут помочь, также хорошо помогает пластырь от натоптышей. Попробуйте распарить ноги с содой или солью, пемзой снять верхний слой, закрепить пластырь. Должно помочь.
Парьте ножки каждый день.Еще я пользуюсь кремом Гареньер.Если честно то не возлагала на него никаких надежд.Но он действительно как говорят "работает" Я распариваю ноги, потом вытираю их насухо и намазываю кремом.Результат виден за 7 дней. Пяточки становятся мягкие ))
А я купила на местном сайте фруктовый кислотный пиллинг для ног и после первого его использования уже был отличный результат. До сих пор эффект держится, хотя не поверите, но целую зиму я пемзой и этим пиллингом не пользовалась, а пятки как у младенца, а раньше я очень страдала от трещин и сухости кожи на пятках.
Я вот замечаю, что если я не ленюсь и постоянно на ночь наношу крем для ног на ступни, то у меня всегда там кожа мягкая и без трещин, но стоит только неделю не проделывать данную процедуру, как мои ноги теряют мягкость, обретают шершавость, а из-за сухости появляются трещенки. Крем для ног покупаю бюджетный, в обычных магазинах или аптеках. Единственное, не понимаю я кремов с охлаждающим эффектом, они мне совершенно не нравятся. Лучше уже взять питательный и радоваться мягкости ступней)
Aljona25, я бы вам посоветовала проделывать процедуру с кремом, т.е. распарили ножки, потерли пемзой.Без фанатизма, потом нанесли крем и надели носочки, на ночь эту процедуру лучше делать.Ну и конечно же делайте так с недельку.Поверьте кожа ваших ножек вам скажет спасибо))Обуете любые босоножки))
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте