Восстановление пароля

Выбираю дочери одежду для детского сада

Сообщение #1
06 августа 2013, 23:42 | Выбираю дочери одежду для детского сада
Опытные мамочки, посоветуйте какую одежду покупать дочке в детский сад? Где покупали? Какая нужнее всего? И в какой одежде удобней всего малышам?
Сообщений в теме: 29

Ответы в тему

Сообщение #20
28 августа 2013, 00:58
anna9052012iris, нам дают всегда перечень  - пластилин, карандаши, бумага цветная, ножницы, краски, кисточки...
А вам? 
Сообщение #21
28 августа 2013, 11:55
Lerik, ооо! да нам тоже дают! по этому списку как начнешь покупать голова кругом идет!
Сообщение #22
28 августа 2013, 12:13
Natalya, милашные наряды! а самое главное удобные! можно кооперировать туники с разными лосинами и наоборот!
Сообщение #23
28 августа 2013, 12:14
Lerik, да, нам тоже дали список точно такой! А еще один список кроме покупки канцелярии нужно купить бытовую химию. Порошок, мыло, белизна, Сантри… и т.д
Сообщение #24
28 августа 2013, 19:05
Lerik, нам тоже дают такие списки.Еще вижу в списках градусник для измерения температуры тела.
Сообщение #25
29 августа 2013, 02:39
iris, да??? А зачем? Вот обеднела наша страна и наша медицина! Да и скорее всего электронный градусник нужен?
Сообщение #26
02 сентября 2013, 22:57
Natalya, а еще электровеник для помощников воспитателя))))
Девочки, я сегодня злючка, если что.
Сообщение #27
10 марта 2014, 01:34
Выбирайте одежду по сезону. Ну и я думаю вам проще спросить у воспитателя. Смотрите на своего ребенка, конечно он в этом возрасте не умеет зашнуровывать шнурки и застегивать кучу пуговок.Поэтому побеспокойтесь именно об этом.Памперсы-если ваш ребенок не ходит на горшок, они необходимы.Тапочки, пижамка, носочки, ложите трусики, но чтобы они не сдавливали тело ребенку(берите посвободнее)Ну и лосины, футболки.
Сообщение #28
05 апреля 2014, 19:28
Я бы посоветовала для сада пижамки Картерс, где в наборе можно купить одну с длинным рукавом и одну с коротким. Если подождать, то очень выгодно по скидкам можно скупиться. Мы носим такие дома, но я очень довольна качеством, через полгода ничего не полиняло и не растянулось.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте