Восстановление пароля

Какая должна быть сумма минимального заказа

Сообщение #1
09 февраля 2013, 18:12 | Какая должна быть сумма минимального заказа
Есть ли по сумме какие то ограничения? Должна ли сумма быть минимальной или максимальной? Или можно купить одну какую то вещь пусть даже и самую недорогую? А что если надо всего лишь одна вещица на данный момент?
Сообщений в теме: 20

Ответы в тему

Сообщение #11
14 февраля 2013, 18:20
В основном на всех сайтах нет особого ограничения, если вы хотите купить один какой то товар, какая им разница, вы же платите за доставку. Я думаю и самому будет не выгодно совершать копеечную покупку.
Сообщение #12
16 февраля 2013, 22:18
Вы ошибаетесь, на каждом сайте установлена минимальная сумма заказа. Вы наверное не сталкивались и брали всегда выше лимита установленного. Конечно сумм а будет зависеть от товара, который предоставляет сайт, по каким ценам. Мелкие ли крупный товар.
Сообщение #13
17 февраля 2013, 18:38
lytaja говорит правильно, каждый сайт устанавливает минимальную сумму заказа. На сайте всегда это написано, ищите информацию. Например недавно смотрела сайт трикотажных изделий, у них минимальная сумма заказа 500 рублей, а если взять на 1000 рублей, так доставка по городу бесплатно. Так что внимательно читайте условия.
Сообщение #14
23 февраля 2013, 11:39
Пожалуй вы правы, я как то не обращала на это внимания, потому что наверное мне всегда удавалось брать товара на достаточную сумму. Теперь посмотрела на нескольких сайтах, действительно так и есть. Есть определенная сумма, ниже которой закза не будет оформлен.
Сообщение #15
07 марта 2013, 10:14
Значит вы выходили на сумму, больше минимальной! Когда берешь бытовую технику, то оно как то не так заметно, а когда дело касается каких то мелочей, то там сразу на это обращаешь внимание, да даже вещи, если речь идет о дешевых вещах, сразу бросается в глаза, потому что нет возможности, купить к примеру одну только футболку, надо еще делать дозаказ до определенной суммы.
Сообщение #16
20 мая 2013, 16:10
Я покупала как-то очень недорогую бижутерию с одного сайта. Так получилось, что доставка оказалась чуть ли не дороже. Поэтому лучше делать заказ больше, если хотите сэкономить на почтовых услугах.
Сообщение #17
20 мая 2013, 17:04
Чаще всего магазин провоцирует на то, чтобы заказали побольше и предлагает подарки. Типа на сумму от 1000 рублей — такой то подарок, от 2000 еще один и так далее. В результате клиент сам старается набрать побольше, чтобы получить заветные призы)
Сообщение #18
20 мая 2013, 17:44
Потешонок, вы абсолютно правы. Подобные обещания призов очень даже затягивают… по себе знаю. Хочу взять одно, а в результате набираю много всего, чтобы получить какой-нибудь набор косметичек или сумку)
Сообщение #19
23 июля 2013, 15:22

Я согласна с Ami, бывает зайдешь на сайт… ну, таким дешевым все кажется, а как правила почитаешь, что у них это опт и в розницу не продают — становится обидно(

поэтому начинаешь искать организатора СП, который мне может достать то, что я хочу и берет за это от 10 до 20% от суммы заказа.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте