Восстановление пароля

Выбор косметики

Сообщение #1
06 декабря 2019, 15:52 | Выбор косметики

Девушки какой косметикой вы позьзуетесь? Раньше как то не особо задумывалась о том, что покупая косметику масс маркет, я просто себя успокаивала, веря рекламе что она хорошая. Сейчас понимаю, что не надо экономить, и покупать более качественные косметические средства. Вот заинтресовалась -может стоит купить корейскую косметику в этом интернет магазине https://artlife70.ru/kosmetika/golden-cocon/ ? Кто то уже заказывал?

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
06 декабря 2019, 15:56

Конечно, поддерживающие косметические средства важны. Но я считаю что только аппаратная косметология, реально может помочь нашей коже, и устранить признаки старения и т.д.

Сообщение #3
06 декабря 2019, 16:01

Не всем по карману косметологические процедуры в салоне. К тому же, есть неплохая альтернативая косметика, которая способна поддерживать необходимый баланс увлажненности и молодости кожи.

Сообщение #4
06 декабря 2019, 16:06

Прежде всего, нужно уделять много внимания и тому, то мы едим, так как наши кожа, волосы и ногти, не получая должного питания и достаточного количества воды — просто увядают и быстрее стареют. 

Сообщение #5
14 ноября 2021, 20:34

Привет) Я тоже раньше не очень то и задумывалась что мажу на лицо. А иногда просто забывала  это делать. За то сейчас вижу, что когда ухаживаю за лицом и телом, оно становится лучше, упругим и сияющим. Вот сейчас выбираю подарки родным на Новый год и просмартиваю каталог фаберлик 17 2021 https://faberlic-u.ru/catalog-faberlic-17-2021-smotret . Как оказалось, что эта косметика нравится многим моим подругам и родственникам. Буду дарить значит.

Сообщение #6
21 ноября 2021, 20:37

Уже пару лет использую корейскую ухаживающую косметику от Skinlite и очень довольна. Средства натуральные, выбор очень большой. Особенно мне нравится очищающая очищающая линия. Использую гель для умывания с фруктовыми кислотами, что бы ежедневно очищать кожу от макияжа и пыли, и один-два раза в неделю использую мультимаску "Черная глина + белая глина" 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте