Восстановление пароля

подскажите

Сообщение #1
04 декабря 2019, 00:25 | подскажите

Ребята, всем привет! У меня вопрос к широкой общественности, в особенности к тем, кто хоть немного разбирается в банковской теме. Я никак не могу разобраться, что такое номер банковской карты, а что такое номер счёта. Я всегда считала, что циферки, которые написаны на карте, это и есть номер счёта, их же там очень много. А вот недавно поспорила с подругой, она говорит, что это совсем не так. Рассудите нас, пожалуйста, скажите, кто прав, а кто нет.

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
06 декабря 2019, 22:24

Если честно, я тоже всегда так думала… А теперь и мне интересно, мой парень сказал, что права Ваша подруга, а не мы с Вами)

Сообщение #3
07 декабря 2019, 00:24

Девочки, ну конечно это не так) Шестнадцать циферок на карте — это номер карты, а в номере счёта двадцать цифр, номер счёта используется для выполнения банковских операций. А как Вы раньше терминалами пользовались? Какие цифры вводили? Я Вам дам ссылку на статью, в которой по этой теме хорошо и подробно всё описано, почитайте и сами всё поймёте https://center-yf.ru/data/economy/chto-takoe-nomer-scheta-bankovskoy-karty.php

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте