Восстановление пароля

Опрос от Сбербанка за вознаграждение - лохотрон или нет

Сообщение #1
19 мая 2019, 22:25 | Опрос от Сбербанка за вознаграждение - лохотрон или нет

Мне уже пару раз поступало предложение от Сбербанка поучаствовать в опросе и получить денежное вознаграждение. Жене тоже такое предожение поступало. Закрались подозрения: не лохотрон ли это?

Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
21 мая 2019, 09:37

Обычный лохотрон. Я, когда такие мне предложения поступают, их даже не рассматриваю. А именем Сбербанка просто прикрываются, чтобы больше доверия вызвать.

Сообщение #3
21 мая 2019, 09:40

Схема с "опросами от Сбербанка" на https://sbank.online/other/sberbank-opros-vsya-pravda/ подробно рассматривается. Если кратно, то суть ее проста: обманным путем выманить пару сотен рублей, которые якобы пойдут на оплату налогов при получении выигрыша.

Сообщение #4
13 июня 2019, 18:29

Именно по этому вопросу не подскажу, а вообще у Сбербанка очень много интересных предложений, так что я не удивлюсь, если это правда. Я пользуюсь картой Сбербанка уже давно и у меня все время идет начисление бонусов, а это тоже своего рода вознаграждение, только при этом вообще ничего делать не нужно. Вот посмотрите, как начисляются бонусы https://spasibo-sberbank.com/. Нужно всего лишь пользоваться их услугами и за это вам будут идти как раз эти самые бонусы.

Сообщение #5
12 декабря 2019, 17:39

Ничего себе и такое бывает. 

Сообщение #6
12 декабря 2019, 17:58

Эта тема активно обсуждается уже почти год, так как сбербанк, в нашем представлении, нечто нерушимое и честное) Я много статей прочитала на эту тему, одна из них подробная на скам зоне, посомтрите по ссылке и всё равно не могу сделать однозначных выводов о этой схеме. Ясно одно, всё не так просто. 

Сообщение #7
12 декабря 2019, 18:15

Если ещё сбер начнёт обманывать, то вообще дело труба. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте