Наверное мой вопрсо несколько неожиданный и не каждый в интернете ищет это. Но вот мне нужно множество детаелей которые только на радиорынке достать можно и я задумался а нет ли интернет-радио-рынка?
Форумы » О шоппинге » Дневники экспертов
Магазин радиотоваров
Ответы в тему
Какие еще позолоченные детали к чему тут это? не поинмаю людей которые асболютно не в тему появляются и пишут какой-то бред вообще без пояснения
У меня наоборот, много радиодеталей, которые нужно куда-то девать. Подскажите, где их в СПБ скупают?
У меня наоборот, много радиодеталей, которые нужно куда-то девать. Подскажите, где их в СПБ скупают?
Думали над вопросом сдачи резисторов. В этом плане помогли в компании ООО “Radiodetal98”. Особенно ценятся резисторы с отштампованным на корпусе ромбом. Приятно, что в компании ценят постоянных клиентов. Для них предложены привлекательные цены, что важно. На сайте https://radiodetal98.ru/ оставили заявку на услуги компании. Собираемся сотрудничать с компанией и дальше. Там работают в интересах клиента, что важно.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте