Восстановление пароля

Мебель в ванную, новая или б/у

Сообщение #1
12 декабря 2019, 14:40 | Мебель в ванную, новая или б/у

Вопрос в сабже. Какие есть риски при покупке б/у и имеет ли это резон вообще? Цены на новые модели с сегодняшним курсом какие то космические

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
16 декабря 2019, 18:39

Б/У мебель для ванной это что-то новое, во всяком случае для меня. Риски такие же, как и при покупке любого другого бэушного товара, лучше покупайте такое только у своих знакомых, друзей, родственников и т.п. На новые модели цены не такие большие, если брать по акциям, зайдите в https://m.vivon.ru/furniture/ и проанализируйте, я покупала комплект летом за 5400 у них. Можно и дешевле найти, но про качество материалов не забывайте.

Сообщение #3
21 декабря 2019, 01:50

У моей мамы уже в ванной комнате, тумбочка пришла в негодность. Дверцы не плотно закрываются. И она об них уже несколько раз ударялась. Выбрала для нее тумбу с раковиной для ванной. Созвонилась, сделала заказ. В субботу должны доставить. Об установке я тоже договорилась. Моя мама рада очень, что я не забываю ее и беспокоюсь о ее благополучии.

Последний раз редактировал пользователь Relita - 21 декабря 2019, 01:50
Сообщение #4
23 декабря 2019, 22:10

Masianka, можете написать какую иемнно за 5400 покупали? В личку или сюда

Сообщение #5
05 сентября 2024, 13:08

кто подскажет варианты покупки раковины и сантехники для кухни?

Сообщение #6
05 сентября 2024, 13:11

Georgiy,

кто подскажет варианты покупки раковины и сантехники для кухни?

Обратился в официальный магазин Omoikiri https://omoikiri.online/ за кухонной мойкой и аксессуарами — и не разочаровался. Продукция японского бренда отличается высокой надежностью и отличным дизайном. Сайт удобный, оформление заказа прошло быстро, а доставка была без задержек. Мойка и смеситель идеально вписались в мой интерьер.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте