Восстановление пароля

Нужна ваша подсказка

Сообщение #1
17 декабря 2017, 17:52 | Нужна ваша подсказка

Добрый день! Хочу установить в детской комнате стеклянную перегородку, отделив своему сыну и дочери свои уголки. Заказ хочу сделать в компании Белперегородка. Меня волнует вопрос доставки http://www.belperegorodka.by/dostavka.html  Как быстро компания изготовит и доставит перегородку? Скоро Новый год, а успею я это сделать до праздника? Может уже после каникул детей заняться ремонтом? Что вы можете мне посоветовать по этому поводу? Спасибо.

Сообщений в теме: 20

Ответы в тему

Сообщение #11
21 декабря 2019, 14:08

А где можно заказать торговое оборудование, чтоб  всё сразу, и перегородки и витрины и даже манекены с вешалками. Есть такие фирмы, как думаете? Интересует именно в Москве. 

Сообщение #12
21 декабря 2019, 16:30 | Это очень обоснованное решение.

Это мудро, тем более для детей разного пола, даже для двух девочек можно ставить перегородку, особеннно если существенная разница в возрасте и размеры комнаты позволяют. У меня две дочери и комната была маленькая, могли позволить себе только двухярусную кровать… Но сейчас, слава Богу, свой дом, у всех по комнате. Перегородка необходима. Именно по бел перегородкам сказать ничего не могу, но думаю, стоит попробовать, иначе не узнаете. Думаю, раз компания специализируется на таком виде услуг, всё должно быть хорошо.

Сообщение #13
21 декабря 2019, 18:44

На счет перегородок, то это, наверное, в строительные магазины нужно обращаться или на базы, которые торгуют стройматериалами. Это несложно отыскать даже в своем городе. А вот по поводу торгового оборудвания, то не знаю, знакомая вообще из Китая заказывала витрины, а может быть и на месте можно купить.

Сообщение #14
21 декабря 2019, 18:57

AsaYa, О, решили открыть свой магазин в полный рост? Совсем не дурно, уважаю решительных. Ну я думаю заказать и даже установить торговое оборудование, тем более в таком городе как Москва это не проблема, главное что-бы было качественное и с сертификатами. В общем гугл в помощь, да зайдут сюда кто да подскажет надёжную фирму.

Сообщение #15
21 декабря 2019, 23:49

В Москве есть замечательный магазин Torg-V-mag   https://www.torg-v-mag.ru/   в котором вы сможете приобрести торговое оборудование, производство, продажа, опт и розница, доставка по Москве, МО курьерами, по РФ транспортными компаниям. Большой ассортимент товаров для организации торговых мест. Быстрая доставка, буквально на следующий день после оформления заказа, товар доставят по назначению. Так что обойдемся без Китая, у нас уже есть свои интернет-магазины, в которых есть все необходимое торговое оборудование.

Сообщение #16
22 декабря 2019, 13:50 | Отличная идея

DronZep, Интересно успели ли Вы уже осуществить задуманное? Очень интересная идея! Взяла себе на заметку.Конечно лучше всё сделать пока есть свободные от работы дни, так называемые зимние каникулы.Вот детям будет радость!

Сообщение #17
22 декабря 2019, 16:36 | Начните в Новом году

DronZep, думаю, что вам лучше спокойно начать обновление вашего жилища в Новом году. Сейчас это будет слишком нервное мероприятие. Из за перегруженности сервиса доставки может увеличится время доставки и вы будете переживать, порадуете и себя, и детей новым в Новом году!  Осталось всего 9 дней, не рискуйте.

Сообщение #18
23 декабря 2019, 18:06

montesera, Да, я зглянул, очень интересный магазинчик, я так понял таместь всё, вплоть до чугунного моста, за наши деньги любая прихоть. Всё что нужно можно заказать в одном месте, и не надо тыкаться собирать по частям, зашол, выбрал, зделал заказ, всё просто.

Сообщение #19
25 декабря 2019, 22:18 | По Белперегородкам

Точно по Белперегородкам посоветовать ничего не могу. так как там ничего не заказывала, попробуйте. Если мне что-то нужно изменить в доме, я за советом к знакомым, соседям или в интернет "ныряю". Попробуйте ещё посмотреть сервис доставки оборудования torg-v-mag, может там найдёте полезную информацию.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте