Восстановление пароля

Теплые сапоги

Сообщение #1
25 декабря 2019, 12:45 | Теплые сапоги

Хочу маме купить теплые сапоги на низком ходу. Она ещё молодая, но у неё проблемы со спиной и она не может носить каблук. А ещё суставы больные — ревматизм и ей нельзя промерзать. Посоветуйте какую модель взять и где хороший выбор такой обуви — в интернет-магазинах больше или в бутиках?

Последний раз редактировал пользователь Zina - 25 декабря 2019, 13:18
Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
25 декабря 2019, 12:52

Zina, мне кажется, что как раз сейчас есть большой выбор обуви без каблука — такая обувь уже несколько лет в моде. Если на каждый день нужно, то можете даже купить угги, но только оригинальные -они очень удобные и теплые. 

Сообщение #3
25 декабря 2019, 13:02

Возьмите маму и пройдитесь с ней по магазинам — пусть примеряет всю обувь, которая ей понравится. Обувь должна быть в первую очередь удобной. А выбор сейчас большой везде. 

Сообщение #4
25 декабря 2019, 13:18

Если хотите теплые и удобные сапоги, то лучше купить  на толстой подошве — точно ногам не будет холодно. И они не скользкие, что для мамы с больной спиной будет важно. Посмотрите, как вариант, монгольские сапоги https://mongolskie-unty.ru/mongolskie-unty-mongolskie-sapogi/ Но лучше с мамой вместе выбирать, чтоб она видела их — ей же потом носить. Они на собачьем меху, так что на зиму как раз нужный вариант.

Последний раз редактировал пользователь Svetlanka - 25 декабря 2019, 13:19
Сообщение #5
20 января 2020, 12:01

Лучше в интернет-магазинах такие покупки делать, только надо искать качественную обувь, а она и в интернете дорогая( Но если еще не купили, посмотрите в брендовых, может там какие-то скидки будут или акции.

Сообщение #6
20 января 2020, 12:42

Да, качественная обувь всегда очень дорогая, и даже если и есть какие-то акции или скидки, они не очень значительные. Но и это не проблема, можно ведь делать покупки с помощью кэшбек сервисов, вы еще не пробовали? Я сейчас на эту тему изучаю информацию в интернете, вот даже нашла ресурс, где есть рейтинг таких сервисов этого года https://cashbackwiki.ru/ Так что при желании. можете обратить внимание.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте