Восстановление пароля

Фотограф в Ярославле

Сообщение #1
09 января 2020, 15:15 | Фотограф в Ярославле

Добрый день. Посоветуйте хорошего фотографа для съемки семейного праздника в Ярославле, делательно чтобы можно было сразу посмотреть примеры работ.

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
09 января 2020, 17:04

Добрый, я бы вам посоветовал отличного фотографа Яну. Мы заказывали у неё фотосъемку как то, нам очень понравился результат. Вот её сайт yana-tikhomirova.ru/ Там кстати можете посмотреть фото её работ если не верите мне.

Сообщение #3
09 января 2020, 17:45

Привет, поищите в интернете фотографа, я всегда если что то мне нужно сразу иду в поисковик.  Кстати, на забудьте отзывы почитать.

Сообщение #4
09 января 2020, 18:39

Bysik,

Добрый, я бы вам посоветовал отличного фотографа Яну. Мы заказывали у неё фотосъемку как то, нам очень понравился результат. Вот её сайт yana-tikhomirova.ru/ Там кстати можете посмотреть фото её работ если не верите мне.

Привет, а свадьбы фотографировать она может? Оплата за результат или почасовую?

Сообщение #5
09 января 2020, 18:49

Почасовую, но все же за дополнительные услуги нужно доплачитвать. Посмотрите на сайте более точную информацию. 

Сообщение #6
09 января 2020, 18:57

Спасибо.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте