У нас с женой проблемы, может кто-то знает центры помощи молодым парам? Хотелось бы решить наши проблемы и не доходить до развода.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
У нас с женой проблемы
Ответы в тему
Marryly, Знаете проблемы в отношениях бывают у всех пар — это совершенно нормальное явление. Главное — уметь их решать. Я как-то ходил с женой к семейному психологу и мне очень он помог. Мы все обсудили, поняли что нас беспокоит и теперь вот живем душа в душу. Так что советую обратиться к ним.
Консультация семейного психолога — очень логичный и правильный способ изменить отношения к лучшему, это не всегда бывает легко, а в ряде случаев один из партнеров задается вопросом, а почему я должен что-то делать? Почему опять я? Да потому что в отношениях учавствуют оба. Я рекомендую вот этот сайт www.psyhologi.ru/ Отличная возможность помочь своим близким и себе.
кто подскажет сайт для срочной помощи психолога?
братилась на сайт Spokoino за срочной помощью психолога, и это стало отличным решением. Психолог оказался очень профессиональным, с глубоким пониманием моего состояния. Было важно, что специалист с профильным образованием и большим опытом работы. Беседа помогла мне быстро справиться с тревогой и найти внутренний баланс. Приятно удивило качество сервиса и удобство записи. Рекомендую всем, кому нужна срочная психологическая поддержка.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте