Восстановление пароля

вкусный сет

Сообщение #1
05 ноября 2018, 16:33 | вкусный сет

Всем привет. Я хотела заказать какой-то вкусный сет. Правда раньше не заказывала, поэтому не знаю, в каком суши-баре в Балашихе у нас готовят вкусные сеты? Если вы что-то знаете, то напишите тут. Мне нужно заказать большой сет на большую компанию. Может еще и пиццу какую-то можно выбрать.

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
05 ноября 2018, 16:34

У меня мой молодой человек любит острые суши. Мы очень долго подобные искали, но никак не попадались нам такие. Я потом  читала отзывы в интернете и наткнулась на ссылку spiro.cafe/sets. Крутая доставка! Мне очень понравился сам сервис. Всегда очень большой выбор. Сеты еще не все перепробовали, но они по очень доступной цене. Свежие и очень вкусные.

Сообщение #3
05 ноября 2018, 19:19

я как то так траванулась, чт обольше не ем суши!

Сообщение #4
11 января 2019, 19:35

Я бы никогда не подумал, что в Балашихе попробую такие вкусные роллы! Был в гостях у друга, ну и заказали доставку на сайте https://wasabi-shop.ru/catalog/rolls  просто наугад. Во-первых, привезли быстро, во-вторых практически на всё-хорошие скидки, начинки много, свежие, ну, честное слово, не ожидал! Очень понравилось!

Сообщение #5
17 января 2020, 14:07

Нужно знать, где ззаказывать суши, я люблю японскую кухню, люблю роллы, но у нас в Воронеже тоже с осторожностью заказываю. 

Сообщение #6
17 января 2020, 14:10

я согласен, что если ресторан относится недобросовестно, то можно хорошенько травануться, но я в Воронеже заказываю только в одном ресторане еду, в "Чайхона №1"  https://chaihona.ru/vrg/catalog/rolly , у них же есть и доставка роллов, доставка бесплатная, еда всегда свежая, вкусная, так что советую вам.

Последний раз редактировал пользователь Smoliy - 17 января 2020, 14:36
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте