Восстановление пароля

Авторские элитные букеты с доставкой

Сообщение #1
17 января 2020, 16:02 | Авторские элитные букеты с доставкой

Здравствуйте. Нужен самый красивый букет для лучшей подруги, которая выходит замуж. Кристина попросила меня купить для неё букет невесты, потому что она доверяет моему вкусу. Прошу вас отписаться и рассказать, куда стоит заглянуть, чтобы выбрать его и купить?

Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
17 января 2020, 16:36

Признаюсь вам честно, не так давно я сама внимательно просматривала предложения разных компаний, которые предоставляют услуги, доставляя авторские букеты по Москве и пригороду. Ознакомилась в первую очередь с отзывами, а потом уже только сюда bogema-flowers.ru/ заглянула и нашла дорогие авторские элитные букеты с доставкой. Глаза разбегаются от такого разнообразия  в разные стороны, и вам обязательно менеджер поможет определиться с букетом невесты. Я заказала для сестры в подарок букет, а потом через две недели у мамы было День Рождение, и снова воспользовалась услугами этой компании.

Сообщение #3
26 января 2020, 11:07

Сейчас такие классные букеты делают- я в восхищении. И выбор цветов огромный.

Сообщение #4
26 января 2020, 12:17

авторские букеты? чего только ни придумают... 

Сообщение #5
26 января 2020, 12:17

Zina, Мне очень нравятся оригинальные букеты

Сообщение #6
26 января 2020, 12:57

Всегда было интересно и страшно узнать цены авторским букетам. Мне казалось, что это жутко дорого, а на самом деле букеты есть даже за пару тысяч рублей. И мне в таких композициях очень понравились пионовидные розы, оказывается у нас в Воронеже такие тоже доставляют. Заказал сразу и своей маме, и жене. Им было приятно получить без повода букетик с доставкой.

Сообщение #7
26 января 2020, 21:44

Сейчас такие классные букеты делают- я в восхищении. И выбор цветов огромный.

Сообщение #8
09 июля 2024, 11:46

кто в Волгограде подскжает доставку цветов?

Сообщение #9
09 июля 2024, 11:52

Antresar,

Заказывала цветы в студии FAME https://fameflower.ru/ и осталась очень довольна. Цветы невероятно свежие и красивые, оформление просто шикарное. Доставка в Волгограде и окрестностях действительно работает оперативно. Видно, что команда флористов профессионалы своего дела, все пожелания были учтены. Очень рада, что нашла такой инновационный салон в нашем городе.

Сообщение #10
12 декабря 2024, 11:54

Antresar,

Обращался в ExpressBuket https://expressbuket.com/ за доставкой букета в Волгограде, и остался очень доволен! Цветы доставили в течение двух часов, свежие и аккуратно оформленные. Особенно понравилось, что доставка днем по городу была бесплатной. Курьер заранее не сообщал получателю, что добавило элемент сюрприза. Получатель был в восторге, а я — благодарен за отличный сервис и качественный букет.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте