Восстановление пароля

Как часто вы посещаете театр и после какого сеанса вы стали понимать это искусство

Сообщение #1
29 января 2020, 19:12 | Как часто вы посещаете театр и после какого сеанса вы стали понимать это искусство

Добрый день. Как часто вы посещаете театр и после какого сеанса вы стали понимать это искусство? Девушка любит всё это дело, а я как дурак сижу и смотрю на фильш в игре актеров. 

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
29 января 2020, 20:17

Не помню сколько их было. У меня просто всё по-другому. Я бегал за одной красавицей, которая играла в этом театре. На само представление мне было как-то без разницы, а вот когда она выходила на сцену, глаза сразу загорались! Вот так и полюбил театр. Поначалу постоянно сидел в телефоне или на таких сайтах gaminatorkazino.com . Много игр и развлечений. Неплохо отвлекает от этого всего бардака на сцене))

Сообщение #3
21 марта 2020, 08:30

Театр — это достаточно сложное искусство и именно там актёры проявляются во всей красе. Там нет нескольких дублей, там ты вышел на сцену и должен отыграть так, чтобы зритель никаких помарок не заметил. И очень сложно актеру, когда только он один на сцене. Это вообще вершина айсберга. Вот на такую игру особо интересно посмотреть. Вот мы даже собираемся на моноспектакль Дмитрия Радонова «И музыка, и театр, и кино» http://dmitry-radonov.tilda.ws , как раз и увидеть талант актера, когда всё он играет сам. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте