Восстановление пароля

Угги купить или нет

Сообщение #1
04 сентября 2013, 02:55 | Угги купить или нет
Еще с прошлого года брежу мыслью о покупке угг. Но то денег не было, то соответствующего наряда под них не было. А в этом году окончательно решила, что куплю. Но опять начала чить отзывы, где оказалось, что есть кучу отрицательных.Кто пишет, что они совсем сейчас некачественные и китайские лучше не брать, кто пишет что всё устраивает. Что скажете вы? Присмотрела эти www.amazon.com/UGG-Bailey-Button-Triplet-Womens/dp/B004HZ8AI8/ref=pd_sbs_shoe_2 и вот эти www.amazon.com/UGG-Australia-Kids-Maddi-Boot/dp/B008DKDWT0/ref=pd_sbs_shoe_5
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #2
04 сентября 2013, 03:02
Natalya, отзывов на самом деле у обоих уггов все таки больше положительных.По первой ссылке, вы уж извините, мне не понравились.А по второй классные, себе б тоже такие взяла. Брать надо размер в размер или на один размер больше?
Сообщение #3
04 сентября 2013, 03:12
Lerik, вроде бы угги не берут с «запасом» они растопчутся аш бегом. Знаю, что российский 38 р-р, равен американскому 7 -му, 39 р-р равен 8-му. Ну и  так далее.
Сообщение #4
04 сентября 2013, 03:18
Alekssa, у меня есть угги.Ношу с удовольствием уже два года.В носке — как в тапочках удобно.А тепло — мало сказать.жарко!
Сообщение #5
04 сентября 2013, 03:20
Natalya, я бы купила угги! они очень прикольные и хоть говорят, что скоро выйдут из моды, аони вон уже лет 5 как держатся. Да и многие голливудские селебрити  щеголяют в уггах
Сообщение #6
04 сентября 2013, 03:34
Natalya, знакомая берет угги  или на 6рм или на Zappos.com.Всегда приходят хорошего качества и в оригинальной упаковке.
Сообщение #7
04 сентября 2013, 03:36
Natalya, Анна вам фото дала со звездами в уггах.И по ссылкам у вас тоже такие же.Будете чувствовать себя, как самая настоящая звезда.
Сообщение #8
04 сентября 2013, 04:05
Natalya, возьмите себе не пожалеете! просто даже ради интереса! Мне кажется угги есть у всех, а у некоторых уже и по второй паре(это я о себе) первые правда брала на Тао Бао хрень редкосная-развалились, вернее стоптались и стерлась подошва! А вторые подруга привозила из штатов.
Последний раз редактировал пользователь Alekssa - 04 сентября 2013, 04:05
Сообщение #9
04 сентября 2013, 11:40
Lerik, вроде бы угги не берут с «запасом» они растопчутся аш бегом. Знаю, что российский 38 р-р, равен американскому 7 -му, 39 р-р равен 8-му. Ну и  так далее.

Alekssa, не совсем верно. Американский 9ка — таки наш 39. У меня такой размер.

Наташа! Я ношу угги уже в этом году будет четвертый год. Брала 2 раза китайские, 1 раз американские. Американские отв такие, как ты показывала — дорого. Китайские, ты знаешь, беру и сейчас. Они дешевые, выглядят нормально.

НО! Я КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую брать угги в качестве единственной зимней обуви. Я не ношу угги зимой, или ношу, но до -10. Они все-таки промокают. Поэтому я ношу их в сухую погоду. Теплые угги на овчине можно и с более низкими температурами носить, но другая пара обуви должна быть все-равно. У меня на зиму термоботинки, на холодную осень — кожаные кеды с мембраной. А угги ношу просто когда есть настроение. В них действительно удобно))

Сообщение #10
05 сентября 2013, 02:43
Natalya, у меня есть угги. Покупала в стационарном магазине. Гуляю в них с ребенком. Лучше обыви не придумать. Тепло, удобно.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте