Покажите сейчас новое направление в менеджменте — оценка персонала, у кого-то действует такая система? Успешно ли она работает? Как относятся сотрудники кто такой системе? Хотим в офисе внедрить эту систему, но пока сомневаемся.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Оценка
- 1
- 2
Ответы в тему
Ну здесь вам наверное не подскажут, не тот форум
Ну здесь вам наверное не подскажут, не тот форум ищите в другом месте
классная тема, у нас уже давно работает, все довольны.
А у нас не сильно довольны, работают одинаково а получают по разному.
А что это за новое направление, даже не слышал о таком.
Для офиса эта система работает, для производства — нет, слишком специфическая работа, да и люди будут обижаться.
Я хочу порекомендовать вам одну отличную компанию мы на личном опыте убедились что такая система успешно работает не так давно мы внедрили в офис эту систему и не пожалели об этом. Вот контакты этой компании games4business.ru/product/ocenka-sotrudnikov-.. я рекомендую вам лично обратиться за помощью к ним, они настоящие специалисты в своём роде всё доходчиво расскажет объяснят на различных примерах ведут различные курсы и тренинги. Также они используют методы оценки персонала такие как тестирования интервью по компетенции и тому подобные. Обращайтесь это действительно лучшие специалисты.
Если вы решили расширяться и привлекать новых инвесторов, то вам необходимо будет показывать свою документацию с цифрами. Инвесторам необходимо показать реальные цифры, что у вас есть в активах и оборотах. Помимо этого инвесторов интересует производственные мощности. Чтобы все это правильно отразить, сделайте оценку бизнеса https://sudexpa.ru/expertises/ocenka-biznesa/. Так будет все наглядно и понятно. Мы работали с Судебным экспертом и отзывы о них самые положительные.
а где можно пройти тренинг по работе с возражениями?
- 1
- 2
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте