Восстановление пароля

Имплантация зуба

Сообщение #1
16 ноября 2016, 11:22 | Имплантация зуба

Сын играл после школы с друзьями, кто-то его толкнул, он упал, ударился лицом и выбил передний зуб. Зуб уже коренной, не молочный. Подскажите, в какую клинику обратиться, хочу поставить ему имплант, чтобы был постностью похож на настоящий. Сын боится, но надо срочно что-то делать.

Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
16 ноября 2016, 11:29

aikido, я ставила недавно в клинике возле дома. Но мне поставили плохо, он шатается, а я не хочу опять к ним идти, чтобы не испортили еще больше. Поэтому выбирайте очень тщательно. Свою не рекомендую sad

Сообщение #3
16 ноября 2016, 11:37

Тут еще нюанс, что передний зуб, на него вся нагрузка идет. Хочется, чтобы качественно сделали, и цена была не космос.

Сообщение #4
16 ноября 2016, 11:49

Если зуб передний, то Вам нужна только имплантация, цена на нее разная, зависит от стоимости материалов и работы. У меня муж недавно делала имплантацию второго и третьего зубов в клинике http://www.mosdent.com/implant/implantacziya-zubov-czena/, говорит, что сделали отлично. Они тоже кусательные, на них идет большая нагрузка. Муж вначале боялся кусать, а вдруг будут шататься или сломаются, но потом за месяц привык и уже не вспоминает, что они сделанные, не родные. Никакого дискомфорта не чувствует. Говорит, что врачи очень грамотные, делали абсолютно не больно, аккуратно. Я теперь пойду к ним пломбы ставить, а то тоже долго не могла хорошего врача найти.

Сообщение #5
21 апреля 2017, 12:10

У меня был одноклассник, который тоже ползуба расколол себе. Ничего ходил так. Потом поставил золотой вместо него.

Сообщение #6
21 апреля 2017, 12:19
Сын играл после школы с друзьями, кто-то его толкнул, он упал, ударился лицом и выбил передний зуб. Зуб уже коренной, не молочный. Подскажите, в какую клинику обратиться, хочу поставить ему имплант, чтобы был постностью похож на настоящий. Сын боится, но надо срочно что-то делать.

Ставьте имлант конечно же, лучше это сделать как можно быстрее, так больше шансов, что он приживется. Знаю, что в зубной беляево "Дентал Визит" имлантацию проводят, я туда свою дочку водила. Цены на услуги у них адекватные, гораздо ниже, чем в большинстве аналогичных клиник.

Сообщение #7
03 декабря 2018, 17:52

Я вам могу только сказать о классической имплантации, как это все происходит  в реальности, а вот по экспресс знаю только теоретически. Мне устанавливали имплант в этой клиники https://domostom.ru/articles/implantatsiya/vidy-i-etapy-implantatsii-zubov/. У меня заняло все по времени 5 месяцев и происходило все в несколько этапов. В самом начале мне провели полный осмотр и подготовили рот к установке импланта, затем уже было непосредственное вживление корня. Следующим этапом установили формирователь десны и в самом конце одели коронку.

Сообщение #8
20 декабря 2019, 18:27

тоже ищу проверенную стоматологию, где можно сделать КТ перед имплантацией

кто куда сам обращался с этим вопросом?

Сообщение #9
20 декабря 2019, 18:30

Добрый день. Вот реально, сейчас в стоматологии дела обстоят лучше, чем в обычной медицине. Лечила недавно зубы и вот даже у стоматологов есть компьютерная томография зубов. Ведь и имплантация — это тоже серьезно. Очень довольна как работают в стоматологии Разуменко. И врачи все с хорошей практикой.

Сообщение #10
01 февраля 2020, 00:49

нашла вам тут на эту тему статью про керамические коронки на имплант http://www.zubi-protezi.ru/protezi/read/zubnie_koronki_na_implantah.html , может быт поможет, думаю, вам стоит ознакомиться, расписано все детально, понятно, есть даже возможность проконсультироваться с врачем. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте