Привет, девочки посоветуйте хорошую фирму колгот, которые бы не рвались от небольших зацепок. А то у меня постоянная проблема, колготы долго не живут, буквально хватает на 3-4 выхода и все, то зацепки, то стрелка побежала. Возможно от производителя зависит, но всегда покупаю разные, а ситуация повторяется.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Колготки
Ответы в тему
Дешевые колготки не будут отличаться хорошим качеством, после того как купила колготы calzedonia то сразу в этом убедилась. Сейчас не изменяю этому бренду, выбор там шикарный, есть как обычные матовые колготы, так и с камнями, в горошек и со стильными рисунками, прям под любой случай.
Конечно колготки от европейских производителей более качественные, но не всегда это значит, что цена будет высокая. Есть и вполне бюджетные колготки типа InCanto, Innamore, SiSi и т.д., так что без проблем можно купить сразу несколько пар без ущерба бюджету. Например можете вот здесь посмотреть https://modnaya-ti.ru/, достаточно большой выбор бюджетных моделей. А с Calzedonia я тоже знакома, но не сказала бы что качество заметно отличается.
Всегда покупаю Golden Lady, цена = качеству, так что даже если и появляются зацепки, то не жалко выбросить. Вообще многое зависит от того как вы аккуратно носите такие вещи, мы с подругой берем одинаковые колготки, только мне хватает даже на несколько сезонов одной пары, а ей на пару раз, как в вашем случае.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте