Восстановление пароля

Полки для солдатиков

Сообщение #1
28 ноября 2019, 15:48 | Полки для солдатиков

Здравствуйте. Хочу купить две полки для своей коллекции солдатиков, а то они все спрятаны в шкафах и коробках. Отправилась просматривать очень внимательно каталоги в интернете, чтобы сориентироваться по ценовой политике и нашла тут homemuseum.ru полки для коллекций солдатиков в наличии, и цены вполне адекватные. Скажите, приходилось ли кому-то из вас сотрудничество вести именно с этой торговой площадкой напрямую? Заранее, спасибо, за ответы.

Последний раз редактировал пользователь Groza - 28 ноября 2019, 15:49
Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
28 ноября 2019, 16:10

Groza,

Да, приходилось, и я купила стеклянную витрину для своей коллекции ножей, и теперь она радует всех вокруг своим внешним видом. Со стороны это выглядит очень круто, поэтому решила отписаться вам и поделиться комментарием – интернет магазин homemuseum.ru действительно надёжный и можете пользоваться его услугами. Если не можете сделать выбор и купить какую-то одну витрину, лучше проконсультироваться с менеджером по всем вопросам.

Сообщение #3
09 февраля 2020, 00:10

мой сын коллекционирует машинки, коллекция пока небольшая, но ставить их куда-то нужно, я думаю купить полки настенные, нашла довольно красивые полки и по цене нормально в https://vselennayaporyadka.ru/shop/mebel-dlya-khraneniya/polki-nastennye/ , посмотрите, может и сбе подберете оптимальный вариант.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте