Восстановление пароля

Пеленки для собак.

Сообщение #1
18 февраля 2020, 11:49 | Пеленки для собак.

Дочери подарили собаку. Я, конечно, была против, но что сделано, то сделано. Проблема в том, что она мне гадит в гостиной, и в разных местах. Хоть и гуляем на улице часто, но все равно, пока она поймет, что в туалет надо ходить только на улице, я чекнусь.) Слышала, что есть специальные пеленки для маленьких собак, так ли это? И действительно они помогут?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
18 февраля 2020, 11:55

У нас тоже была собака, и пока она была маленькой, то гадила в коридоре, прямо возле двери. Не могла терпеть. В принципе так происходит со всеми собаками. Мне кажется, вам стоит немного потерпеть, пока она поймет, что ходить в туалет надо на улице.

Сообщение #3
18 февраля 2020, 12:00

Как я вас понимаю, поэтому мне и не хочется заводить питомца, хотя сын очень просит. Единственное что могу вам посоветовать, так это ругать щенка, когда он сделает пакость, чтобы знал, что так делать не нужно.

Сообщение #4
18 февраля 2020, 12:06

Собаки очень умные животные, и легко поддаются дрессировке, но для этого вам потребуется время. Пока щенок поймет, что нужду надо справлять только на улице, пройдет немало времени.  А чтобы он вам не портил в гостиной напольное покрытие, то для этого придумали специальные пеленки для собак  https://hvostatiy.ru/catalog/dogs/gigiena-i-ukhod/pelenki-dlya-sobak/. Они впитывают всю влагу, и поглощают запахи.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте