Народ, нужен ваш совет. Давненько уже не видел свою крестницу, то работа, то еще какие-то проблемы. Тут скоро у неё день рождения, уж его я точно пропустить не могу. Так вот, как думаете, что подарить девочки пяти лет? Я не знаю, единственное, что пришло мне в голову, это куклы. Помогите советом.
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Подарок ребенку
Ответы в тему
Ну, так и подарите куклу. Сейчас есть такие замечательные наборы, от которых любая пятилетняя девочка будет в восторге. То есть, к примеру, какая-то кукла с разными аксессуарами для неё. Правда, стоят такие наборы дорого. Я вот дочери покупала, вышло около пяти тысяч рублей. Игрушки любят абсолютно все дети, главное подарить то, чего у ребенка еще нет https://detskipark.ru/shop/cat/igruski-dla-devocek
Да просто зайдите на какой-то интернет магазин, где продают всякие разные игрушки. Да и купите что-то по приличнее. Я не думаю, что маленький ребенок будет сильно переборчив в плане игрушек.
А почему именно игрушки? Можно, допустим, подарить какую-то одежду. Либо какие-то детские развивающие книги. Да масса вариантов, если это ребенок, то все не гораничивается только игрушками.
Близится Новый год, что дарить будете?
Сейчас как раз уже мало времени осталось, и сейчас лучшее время и момент чтобы покупать подарки. Я обычно их покупаю заранее, потому что на новый год совсем нет ни времени ни возможности таким заниматься. Так что уже сейчас активно сижу и смотрю новогодние подарки детям на елку sovel-trade.ru/novogodnie-podarki/novogodnie-detskie-podarki/, выбираю что нибудь поинтереснее чтобы деток удивить
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте