Восстановление пароля

пассивный заработок

Сообщение #1
18 марта 2020, 11:25 | пассивный заработок

Всем привет, хочу начать дополнительно начать зарабатывать деньги ну вот пока что ничего не нашел, вдруг вы знаете как сообщите.

Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
18 марта 2020, 14:14

блин вот честно я тоже над этим много раз думал и вот решил. что тоже буду искать может и найду.

Сообщение #3
18 марта 2020, 17:34

Привет, друзья, мы уже не раз говорили о платформе которая находиться вот здесь  newpokerdom.ru, на данный момент все силы, руки, мозги туда направлены. Пока весь регламент не можем опубликовать, из-за того что на рынке могут быть спекулянты. Но уже можем сказать, что те люди, которые зайдут в платформу в самом начале — будут иметь пассивный заработок от 40-50% в месяц. Поэтому настоятельно рекомендуем НЕ сливать ваши активы за копейки, а наоборот ставить ордера на покупку, чтобы вам сливали за копейки. Так как после того как...

Сообщение #4
20 марта 2020, 18:53

Это да, азартные игры могут приносить прибыль, но нужно иметь в их играть. Мне вот пока больше по душе игровые автоматы по типу Mayan Princess https://cosmo-lot.com.ua/mayan-princess/ , так же получается и получать удовольствие от игры, а так же зарабатывать немного! Просто сильно рисковать не люблю, играя на большие суммы!

Сообщение #5
20 марта 2020, 20:47

Всем привет!  Мне кажется что заработать можно только что-то имея свое. 

Сообщение #6
20 марта 2020, 20:48

Мы вот сейчас задумываемся над тем что бы можно было открыть. 

Сообщение #7
20 марта 2020, 20:48

Есть мысли по этому поводу ?

Сообщение #8
20 марта 2020, 22:50

Добрый вечер! Я с Вами полностью соглашусь! Мы вот как раз тоже собираемся открывать свое, решили открыть магазин. Уже нашли помещение, где в дальнейшем будет магазин. Так же нашли где купить купить юбки оптом https://krasnodar.charutti.ru/yubki_bryuki/ хорошего качества. Точно знаю что наши клиенты оценят. 

Последний раз редактировал пользователь KosaNostra - 20 марта 2020, 22:51
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте