Восстановление пароля

Сколько комплектов одежды должно быть у ребенка

Сообщение #1
07 сентября 2013, 00:46 | Сколько комплектов одежды должно быть у ребенка
На лето сыну купила много одежды.И много осталось с бирками нетронутое. Мы просто не успевали носить. Из многого повыростали. Сейчас возник вопрос зимнего гардероба малыша. Не хочется покупать лишнего. Но как угадать? Исходя из вашего опыта, сколько же должно быть комплектов одежды у годовалого ребенка, не считаю зимнего комбинезона?
Сообщений в теме: 20

Ответы в тему

Сообщение #2
07 сентября 2013, 21:34
oksana96898, 3-4 комплекта, думаю, будет не много и не мало.Малыши очень быстро растут.Лучше подкупать по размеру.
Сообщение #3
08 сентября 2013, 23:16
oksana96898, комплекта 3три, я думаю, вполне хватит.Как подрастаете, одеваете новенький, а те, свои любимые  еще тоже в хрошем состоянии.
Сообщение #4
09 сентября 2013, 16:31
oksana96898, в маленьком возрасте, когда ребенок сидит в коляске и не бегает хватит и 3 (соглашусь с девочками). Но опять же впереди зима, и тут нужно уже говорить о бодиках, футболочках, флисовых поддевках. Ну и три костюмчика думаю хватит.
Сообщение #5
09 сентября 2013, 17:11
oksana96898, вы к зиме присматриваете комплекты? посоветовала бы взять несколько колгот, бодиков с длинным рукавом штучек5-7, это для дома очень удобно. Пляс кофточки, т.к. вы будете осваивать процесс кормления с ложки и самостоятельно, а это «грязное дело» скажу я вам! и для зимних прогулук флисовые костюмчики я б взяла
Сообщение #6
10 сентября 2013, 11:55
Lerik, я тоже об этом. я уже так обжигалась. на лето накупила и многое не поносили не разу.
Сообщение #7
10 сентября 2013, 11:58
Natalya, да к зиме. Забыла упомянуть у нас на зиму основной комбез сдельный. поэтому я немного сомневаюсь, что покупать под него.В прошлом году был хорошие флисовые человечки. Но в этом сомневаюсь, будет ли удобно. Мы начинаем топать.
Сообщение #8
10 сентября 2013, 12:27
oksana96898, вот как раз очень удобно в флисовых человечках! Ничего не будет задувать и если ребеночек и вспотеет, то нигде вас не продует! Берите несколько штучек, они быстро сохнут и практически не деформируются во вренмя стирки, будут как новенькие!
Сообщение #9
13 сентября 2013, 00:35
Alekssa, мы были в таких человечках в прошлом году. Я покупала Carter's. Очень хорошее качество. Ребенок вырос, а они как новенькие.
Сообщение #10
16 сентября 2013, 09:19

Если в садик не ходит — то  я считаю, достаточно 4-5 тонких колготок, 2-3 толстых, бодики обязательно носим, штук 4-5 тоже, в них я уверена, что не мерзнет спинка и попа.:)

Плюс кофточки — штуки 4, ну и тонкие регланчики — штук пять. Носочков тоже пар 5-6.

Я думаю, достаточно. 

Чем старше ребенок, тем больше ему надо одежды.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте