Восстановление пароля

найти хорошее агенство недвижимости

Сообщение #1
07 марта 2020, 13:47 | найти хорошее агенство недвижимости

Подскажите хорошее агенство недвижимости. С высоким профессионализмом и ответственности сотрудников фирмы.

Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #2
07 марта 2020, 18:44

Tenim, Сейчас с этим надо поосторожнее, чтоб не попасть на злодеев и мошейников. Поаккуратнее с этим. Удачи )))

Сообщение #3
07 марта 2020, 23:57

Tenim, Агентство недвижимости gelfort.ru/ прекрасно совершает сделки по покупке, продаже и съеме квартир. Продают даже квартиры возле моря в новостройках. Лично для меня это оказалось очень выгодно и оперативно. После сотрудничества с ними — одни положительные эмоции! Если хотите выгодно и качественно провести свою сделку — смело им звоните!

Сообщение #4
20 марта 2020, 14:31

Актуально!!! 

Сообщение #5
21 марта 2020, 15:12

А не проще ли напрямую с застройщиком взаимодействовать? Я недавно купил квартиру-студию от застройщика "Вира Строй"  в новостройке  https://www.vira-stroy.ru/search/kvartiry-studii/ в Новосибирске безо всяких риэлторов, т.к. считаю, что это лишнее — переплачивать деньги за посреднические услуги.

Последний раз редактировал пользователь KosaNostra - 21 марта 2020, 15:13
Сообщение #6
23 марта 2020, 00:29

Смотрите, актуальная информация для тех, кому нужна недвижимость для бизнеса. Расскажу вам, как я решила этот вопрос максимально быстро и без посредников! Зашла на сайт объявлений, выбрала свой город и отрыла нужную вкладку https://rostov-na-donu.arrpro.ru/katalog/sdam/sklad/ аренда складских помещений в тот момент меня интересовала и приступила к поиску. И буквально уже через два дня я подписывала договор. Так что советую искать по моему принципу, выставляя нужные критерии. 

Сообщение #7
06 апреля 2020, 18:07

Вложения в недвижимость лучшее решение конечсно на мой взгляд. Берите квартиру в городе. Там можно будете ее в случае чего продать за хорошие деньги. Я и сам хочу обзавестись недвижимостью, но за океаном в США

Сообщение #8
06 апреля 2020, 18:07

На то что нашли работу это конечно хорошо, А покупать недвижимость заграницей я бы не рисковал, введут какие нибудь санкции и Бог его знает как оно отразиться на Вашем имуществе, может вовсе конфискуют, что тогда будете делать

Сообщение #9
06 апреля 2020, 18:09

вы вообще в первую очередь можете на fodyo новостройки в России посмотреть, может вам сразу какой-то вариант и приглянется. но главное не бегите сразу за низкой стоимостью, лучше уж проверенные места предпочесть, чтобы не удочку не попасться, а то бывает всякое, знаете) а на Fodyo как раз проверенное всё)

Последний раз редактировал пользователь Ocelash - 06 апреля 2020, 18:09
Сообщение #10
26 июля 2020, 15:07

Созрели с женой для покупки недвижимости заграницей. Вот спорим: я за покупку в Северном Кипре (для морского отдыха), она же хочет Чехию (ориентирует дочь туда на учебу). Есть ли у вас такой опыт? Что посоветуете выбрать?

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте